Бурик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться #151 Опубликовано 23 декабря, 2021 Игра Little Big Snake, вопросы и ответы которые возникают у игроков. Уважаемые игроки, если вы не нашли ответ на одной странице, не поленитесь посмотреть на другой, на повторяющиеся вопросы отвечать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться #152 Опубликовано 8 марта, 2023 ilais7 в discord попробуйте им написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilais7 Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться #153 Опубликовано 8 марта, 2023 5 часов назад, фанфорум сказал: ilais7 в discord попробуйте им написать Могу попросить ссылку? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться #154 Опубликовано 8 марта, 2023 2 часа назад, ilais7 сказал: Могу попросить ссылку? Если не сложно. https://discord.com/invite/littlebigsnake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Т Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться #155 Опубликовано 10 марта, 2023 А как изменить ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 10 марта, 2023 Поделиться #156 Опубликовано 10 марта, 2023 2 часа назад, Гость Дмитрий Т сказал: А как изменить ник? Перейти в настройки, выбрать "профиль", нажать на свой ник-нейм, ввести новый и нажать зелёную галочку. Если после этого, не изменить ник-нейм и переключиться в другую вкладку, то может исчезнуть отображение ник-нейма в профиле - такой вот глюк. Перезагрузите игру и ник-нейм в профиле опять появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксения Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться #157 Опубликовано 12 марта, 2023 как попасть в подземелье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться #158 Опубликовано 14 марта, 2023 Здравствуйте! Обьясните, почему в литл биг снейк пишет что плохое соединение а на самом деле соединение хорошее? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться #159 Опубликовано 16 марта, 2023 В 14.03.2023 в 20:20, Гость Алексей сказал: Здравствуйте! Обьясните, почему в литл биг снейк пишет что плохое соединение а на самом деле соединение хорошее? Спасибо заранее! Соединение у вас хорошее, только внутри вашего города, далее по маршруту следования с сети интернет, скорость может изменяться и чем дальше удалённость от вас игрового сервера, тем может связь быть хуже, в том числе из-за ограниченной пропускной способности интернет канала для иностранцев, или из-за перегруженности сервера игры. В настройках игры раньше можно было выбирать быстрые сервера, сейчас что-то не вижу этого, значит подключает к случайному на их выбор. Ранее задавали аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yH*щîпæ Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться #160 Опубликовано 17 марта, 2023 Некоторые профессиональные игроки как-то со всей скоростью очень близко прижимаются ко всем змеям я тоже так хочу сделать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться #161 Опубликовано 18 марта, 2023 20 часов назад, Гость yH*щîпæ сказал: Некоторые профессиональные игроки как-то со всей скоростью очень близко прижимаются ко всем змеям я тоже так хочу сделать не знаю Возможно они играют на ПК, а вы на смартфоне, где это сделать сложнее. Для меня не трудно следовать впритык к змее противника, если играю через браузер на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #162 Опубликовано 19 марта, 2023 Всем привет. Не подскажите, как поменять управление? Не управлять по экрану води ь, а методом тыка по карте... как-то норм раньше переключал, а сейчас забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #163 Опубликовано 20 марта, 2023 Управление с телефона Tab &go. Нажмите пальцем на цель и ваш червь попытается схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #164 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость Евгений, справа снизу изображён знак управления, нажмите на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #165 Опубликовано 20 марта, 2023 Играйте посередине арены и ваши шансы попасть в подземелья вырастут. Прокачать сперва надо эволюцию, затем уровни отряда питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #166 Опубликовано 20 марта, 2023 В зависимости от того, какие у вас питомцы, ваша эволюция и бонуса пожиратель. Если нектар был на воде, в смысле его не съели слизни, то можно больше всего получить. Если у вас всё прокачано, то со змеи с учётом перерождения вы получите: С 1 млн выйдет 1.9 С 2 млн примерно также С 3 млн не более 100 тонн С 4 млн около 50 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #167 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость Шуга Дэдди, Если вы убили мятежника, то 120 часов, если согруппник, то 144 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #168 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость Oleg, Применить 4-звёздного питомца Атомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #169 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость Даос, повышает скорость восстановления энергии. При разгоне естественно потратите энергию, если не применили бонус молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #170 Опубликовано 20 марта, 2023 В 19.11.2022 в 11:12, Гость Елизавета сказал: Я меняю управление на джойстик, начинаю играть, а у меня управление какой то зелёной полоской, как это изменить? Не меняйте управление и будет как хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #171 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость Йожык, формально в подземелье, но вы не сможете управлять этим процесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #172 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость ВаНя, 86 пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #173 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость ^_^, Попробуйте поменять некоторые буквы на английские с виду одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #174 Опубликовано 20 марта, 2023 От случая получения ВИП идёт счёт 24*7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться #175 Опубликовано 20 марта, 2023 Гость АНТОН, зато можно использовать некоторые буквы расширенной латинницы, скопируйте из программы таблица символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться #176 Опубликовано 21 марта, 2023 Схема плохая. Надо было показать уменьшенный радиус и меньшее кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться