Бурик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться #126 Опубликовано 23 декабря, 2021 Игра Little Big Snake, вопросы и ответы которые возникают у игроков. Уважаемые игроки, если вы не нашли ответ на одной странице, не поленитесь посмотреть на другой, на повторяющиеся вопросы отвечать больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denis Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться #127 Опубликовано 21 января, 2023 Как донатить в это игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться #128 Опубликовано 28 января, 2023 В 22.01.2023 в 03:09, Гость Denis сказал: Как донатить в это игру В связи с санкциями, через Google Play нельзя. Но можно привязать игровой аккаунт к браузерной версии игры littlebigsnake.com, зайти в игру через браузер и задонатить там. Там доступно множество российских платежных систем. Рекомендую создать в игре аккаунт с входом по email и паролю, тогда без проблем можно играть на разных платформах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дёма Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться #129 Опубликовано 4 февраля, 2023 Когда у тебя прокачен питомец и выпадает когда на максемуме то ты за него получаешь корм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #130 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте Сегодня 9 Февраля 2023 года у меня не работает Little big snake Написано что Login failed и сервер не запускается подскажите что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксения Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #131 Опубликовано 9 февраля, 2023 Не могу войти в игру. Все обновила, перезагрузила. При входе пишет ошибка подключения а затем faile lohisteg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #132 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 28.04.2022 в 22:40, Гость Фря сказал: На мобильной версии не работает кнопка "съесть баблов за рекламу" Возможно из за санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Snake Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #133 Опубликовано 9 февраля, 2023 В 19.03.2022 в 16:44, Бурик сказал: Не знаю, мне такая не попадалась ни разу, за несколько лет игры. Возможно это из ранней версии игры, а потом арену изменили. Указанный вами сайт, на форуме рекламировать нельзя, так как с fanforum-а туда воровали много контента. это очень старая карта. И существовала она не долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #134 Опубликовано 9 февраля, 2023 14 часов назад, Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR сказал: Здравствуйте Сегодня 9 Февраля 2023 года у меня не работает Little big snake Написано что Login failed и сервер не запускается подскажите что это. Случайно не через ВК заходите? В ВК прекратилась поддержка игры Если не ВК, то могу только предположить временные проблемы на стороне сервера или вашего провайдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться #135 Опубликовано 10 февраля, 2023 09.02.23 и 10.02.23 не работает игра LBS написано потеряно соединение и Login failed подскажите пожалуйста. уже 2 дня не могу зайти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксения Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться #136 Опубликовано 10 февраля, 2023 Не могу войти в игру. Все обновила, перезагрузила. При входе пишет ошибка подключения а затем login failed. И на смартфоне, и при входе через компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться #137 Опубликовано 10 февраля, 2023 12 часов назад, фанфорум сказал: Случайно не через ВК заходите? В ВК прекратилась поддержка игры Если не ВК, то могу только предположить временные проблемы на стороне сервера или вашего провайдера я вообще не регистрировался в игре просто играл и вдруг не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Антон Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться #138 Опубликовано 11 февраля, 2023 У меня проблема, день, как обновил игру, а мне все равно показывает, моя версия игры устарела, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться #139 Опубликовано 11 февраля, 2023 Вчера не работало, сегодня без всяких дополнительных манипуляций всё заработало в игре. В игре вышло большое обновление и появились новые режимы игры, изменилось главное меню. Если у вас не работает LittleBigSnake, попробуйте зайти через другой браузер, где вы раньше не играли в змейку, если проблема и там будет, обращайтесь в техническую поддержку. Но если в одном браузере работает, а в другом нет - тогда очистите временные файлы браузера и перезапустите его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться #140 Опубликовано 12 февраля, 2023 Здравствуйте. Я не пойму как пройти ТРИ Локации чтобы получить какой-то подарок. Если Знаете подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться #141 Опубликовано 12 февраля, 2023 4 часа назад, Гость ÑØ*KåvKåZ*ЯR сказал: Здравствуйте. Я не пойму как пройти ТРИ Локации чтобы получить какой-то подарок. Если Знаете подскажите пожалуйста Видимо это три арены, только одна из них бесплатная - стандартная, а для остальных надо купить VIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTank Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться #142 Опубликовано 13 февраля, 2023 А кто знает для чего чешуйки и корм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться #143 Опубликовано 13 февраля, 2023 1 час назад, Гость iTank сказал: А кто знает для чего чешуйки и корм?)) чешуйки не знаю, а за корм повышается уровень отряда питомцев или бонус отряда, вместо корма можно и за золото повышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться #144 Опубликовано 17 февраля, 2023 Чешуйки - это те самые куски шкур. Для обычной шкуры надо собрать 500 чешуек, для редкой 250, для эпической - 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться #145 Опубликовано 17 февраля, 2023 А вот три локации - это не три арены. В логове есть тропа, по которой выпадают рубины, золото, чешуйки, пузыри. Там над тропой показана шкала. Надо просто пройти тропу три раза. По-моему локации назывались "Дремучий лес", "Жаркая пустыня", "Каменистое плато". Кстати все сундуки теперь в конце троп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться #146 Опубликовано 17 февраля, 2023 Три локации: Дремучий лес Жаркая пустыня Каменистое плато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вопрос? Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться #147 Опубликовано 21 февраля, 2023 Как попасть в подземелье в мобильной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonim Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться #148 Опубликовано 1 марта, 2023 Как зайти на сыой аккаунт через пк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Донна Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться #149 Опубликовано 3 марта, 2023 Простите, а сколько способов попасть в подземелье и что лучше прокачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Марк Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться #150 Опубликовано 4 марта, 2023 Ребята а что обозначает синие красные паразиты которые прыгают на змею и снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilais7 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться #151 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день, подскажите, есть возможность связаться с поддержкой как-нибудь? Дело в том, что у меня была некоторая сумма монет (точно уже не помню). Я обменял 500 кристаллов на 5000 монет. Купил "Храм метаболима" и у меня оставалось ещё на "Храм насекомых", и немного должно было остаться, но после первой покупки вторую я не мог совершить, т.к. писало, что нет средств, хотя отображалось, что чуть больше 5000 в наличии. После перехода в логово и возврата в эволюцию, деньги пропали. Прямо на глазах 5000 превратились в 966. Есть возможность как-то связаться хоть с кем-нибудь? Я не нашел ни одной кнопки обратной связи, ни поддержки, ни почты - ничего. Обидно, долго собирал кристалы, и все пропало в момент. А то так можно купить за деньги что-то, и оно тоже пропадет, а возможности связаться, как я понимаю, нет. Даже в Google Play никому не отвечают. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться