Бурик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться #76 Опубликовано 23 декабря, 2021 Игра Little Big Snake, вопросы и ответы которые возникают у игроков. Уважаемые игроки, если вы не нашли ответ на одной странице, не поленитесь посмотреть на другой, на повторяющиеся вопросы отвечать больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SektorBlitz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться #77 Опубликовано 10 июня, 2022 Почему за мятежника перестали давать випку и как это исправить? С каждым разом награда уменьшается.(Убиваю мятежника сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SektorBlitz Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться #78 Опубликовано 10 июня, 2022 Убивая мятежника награда с каждым разом всё меньше и меньше и випку вообще не выдают, хотя уже пятый день пытаюсь. Что делать? Как получить обратно вип за мятежника? Ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Поделиться #79 Опубликовано 11 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:03, Гость SektorBlitz сказал: Почему за мятежника перестали давать випку и как это исправить? С каждым разом награда уменьшается.(Убиваю мятежника сам) Показать В 10.06.2022 в 10:11, Гость SektorBlitz сказал: Убивая мятежника награда с каждым разом всё меньше и меньше и випку вообще не выдают, хотя уже пятый день пытаюсь. Что делать? Как получить обратно вип за мятежника? Ждать? Показать VIP за мятежника дают только 1 раз в неделю, неделя пройдёт, тогда можно будет получить VIP опять. —> Ну есть ещё вот такой вариант <— с аккаунтами, если вам VIP нужен чисто для использования VIP скинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SektorBlitz Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться #80 Опубликовано 13 июня, 2022 В 11.06.2022 в 00:03, Бурик сказал: VIP за мятежника дают только 1 раз в неделю, неделя пройдёт, тогда можно будет получить VIP опять. —> Ну есть ещё вот такой вариант <— с аккаунтами, если вам VIP нужен чисто для использования VIP скинов. Показать Хорошо, отчёт недели начинается с момента получения випа или когда оно истечёт? И также на протяжении недели позволительно дальше убивать мятежников или стоит ограничиться от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 июня, 2022 В 13.06.2022 в 08:19, Гость SektorBlitz сказал: Хорошо, отчёт недели начинается с момента получения випа или когда оно истечёт? И также на протяжении недели позволительно дальше убивать мятежников или стоит ограничиться от этого? Показать Я не засекал. А какой смысл мятежника убивать, если есть уже VIP, пускай за ним гоняются другие, а ты в это время обойдёшь мятежника по массе и спокойно в подземелья можешь зайти, и статус принца быстрее получить. Гораздо легче играть, когда сам за себя каждый, нежели когда все против тебя (когда становишься мятежником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЧТО ЗНАЧИТ LBS? Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться #82 Опубликовано 15 июня, 2022 Что значит LBS в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 07:54, Гость ЧТО ЗНАЧИТ LBS? сказал: Что значит LBS в игре? Показать Заглавные буквы названия игры Little Big Snake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться #84 Опубликовано 20 июня, 2022 Что лучше прокачивать всего в эволюции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться #85 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 21:05, Гость Максим сказал: Что лучше прокачивать всего в эволюции? Показать В самую первую очередь "Храм провидение" и "Бонус смотритель". Оба влияют на область обзора, а это прежде всего влияет на выживаемость на арене, так как с плохим обзором чаще убиваться будете и вас будут чаще подрезать неожиданно. Ну и потом "Бонус молния" и "Храм энергетики", что влияет на скорость. Вот собственно их надо качать в первую очередь. Остальные бонусы не влияют на выживаемость в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Самир Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться #86 Опубликовано 22 июня, 2022 Как вставить ник в литл биг снейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Поделиться #87 Опубликовано 23 июня, 2022 В 22.06.2022 в 15:16, Гость Самир сказал: Как вставить ник в литл биг снейк Показать На мобильнике не знаю, не играю там, а в броузере на ПК, через "Ctrl + V" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Даниэль Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться #88 Опубликовано 5 июля, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот мне дали рубиновый пропуск и я не могу его забрать Я тыкаю он не забирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться #89 Опубликовано 5 июля, 2022 В 05.07.2022 в 17:35, Гость Даниэль сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот мне дали рубиновый пропуск и я не могу его забрать Я тыкаю он не забирается Показать Можно попробовать отключить все блокировщики рекламы и антивирус, перезагрузить игру, возможно они блокируют клики по кнопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vexes Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться #90 Опубликовано 18 июля, 2022 Почему я не могу обменять все скины на легендарные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 14:23, Гость vexes сказал: Почему я не могу обменять все скины на легендарные? Показать Ну наверно не все скины собраны, для обмена. Когда они все будут собраны, игра сама вам будет сообщать, что пора бы их обменять на легендарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АНТОН Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться #92 Опубликовано 16 августа, 2022 Почему в нике нельзя использовать красивые шрифты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться #93 Опубликовано 16 августа, 2022 В 16.08.2022 в 10:03, Гость АНТОН сказал: Почему в нике нельзя использовать красивые шрифты? Показать Ну видимо разработчик не желает добавлять дополнительные шрифты в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость R A V E N Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #94 Опубликовано 31 августа, 2022 Из-за чего у меня зависает игра когда рядом много нектара? Это проблема моего компьютера или игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АСТАРТА Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться #95 Опубликовано 31 августа, 2022 В 23.12.2021 в 07:59, Бурик сказал: Игра Little Big Snake, вопросы и ответы которые возникают у игроков Показать ВСЕм привет.Почему сегодня не загружается игра в хроме, а в опере загружается в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #96 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 14:12, Гость R A V E N сказал: Из-за чего у меня зависает игра когда рядом много нектара? Это проблема моего компьютера или игры? Показать Да, это проблема вашего компьютера, он не тянет игру. Тут скорее не много нектара рядом, а куча змеек рядом, которые двигаются по разным траекториям, а процессору или видеокарте приходится больше обрабатывать информации в связи с этим. Хотя возможно и большое кол-во нектара, на слабом железе создаёт большие нагрузки. Если у вас видеокарта мощнее процессора, возможно у вас задействован для обработки в браузере процессор вместо видеокарты, тогда вам надо выполнить следующие настройки, как в этой гайде: https://fanforum.ru/topic/601-voprosy-i-otvety-po-krushitelyam-podzemeliy-dungeon-crusher-afk-heroes/?do=findComment&comment=11066 Изменив настройки в chrome://settings/system и включив аппаратное ускорение, и ещё можно изменить chrome://flags/ А в панели Nvidia надо выбрать браузер свой, написано вот тут https://fanforum.ru/topic/1304-topaz-video-enhance-ai-optimalnye-nastroyki-pri-obrabotke-video/?do=findComment&comment=8874 Только вместо файла topaz video enchance, выбираете файл вашего браузера, через который браузер запускается, а папке установленного браузера. И обновите драйвера видеокарты, так как в последних драйверах обычно лучше оптимизация для игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 сентября, 2022 В 31.08.2022 в 16:32, Гость АСТАРТА сказал: ВСЕм привет.Почему сегодня не загружается игра в хроме, а в опере загружается в чем может быть причина? Показать У вас походу аналогичная причина, как и у предыдущего игрока. Проверьте настройки аппаратного ускорения и панели Nvidia. Лично у меня, игра в Google Chrome играет с аппаратным ускорением быстрее и плавнее в Google Chrome, чем в браузерах Opera, Firefox, Microsoft Edge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться #98 Опубликовано 7 сентября, 2022 Дают ли какие-то бонусы игрокам, если их рейтинги оказались в первой тройке списка лидеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 20:58, Гость Атока сказал: Дают ли какие-то бонусы игрокам, если их рейтинги оказались в первой тройке списка лидеров? Показать Бонусы в итогах игры пишут, больше очков даётся. Тройке лидеров ничего не дают, а чем больше масса, тем скорость ниже и манёвренность - это скорее минус, чем плюс. Обзор правда возрастает с массой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Атока Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться #100 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 02:56, Бурик сказал: Бонусы в итогах игры пишут, больше очков даётся. Тройке лидеров ничего не дают, а чем больше масса, тем скорость ниже и манёвренность - это скорее минус, чем плюс. Обзор правда возрастает с массой Показать Скорость не уменьшается с ростом массы. 200 на суше, 400 на воде и с ускорением 500 на суше и 1000 на воде. Можно ещё добавить бонус скорости и атомика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilais7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться #101 Опубликовано 17 сентября, 2022 Подскажите пожалуйста, очень медленная скорость. Ускоряюсь левой кнопкой мыши, но обгоняю только ботов, и то с трудом. Другие игроки и друзья обгоняют меня как стоящего. Смотрел в эволюции про скорость ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться