Jump to content

Recommended Posts

Guest Мама Стифлера

     Клан Хвост Феи [FTAIL]

5d53337a50b4f_4bfb692d39cc141bbb4f3580b30d973176188669(2)(1)(1)(1)-min.png.feb2d6b16270408c2b42a79b0cdd8ea3.png

Состояние клана на 14.08.2019 :

Screenshot_22.png.10f9dab3ce34051a39b254bf9bbcb3f0.png

 

Требования для вступления в клан:

  • У вступившего должен быть уровень не менее 1000.
  • При вступлении в клан, просьба не выходите с прошлого вашего клана, пока мы не посмотрим на вашу статистику, прошлых осад и событий. Если получилось так что вы все таки вышли, мы примем вас, но если в течении 2-3 дней активность будет нулевая или ниже средней, будите предупреждены.

Таблица с требованиями по еженедельным событиям.

Screenshot_23.png.8f85dc4fca628815f554cea7d2e38926.png

 

Информация по удалению игроков из клана:

  • За невыполнения минималок в событии недели, игрок может быть исключён из клана, таблица с минимальными требованиями указана в  таблице выше. Игрок исключается в таком случае в воскресенье вечером или на следующей неделе, в первые дни недели, если и дальше не играет. Игроки которые не делают минималку и находящиеся на последних местах топа события, имеют наибольший шанс быть удаленными из клана.
  • Если игрок постоянно делает минималки в событии, на протяжении нескольких недель и часто в самый последний день события, чисто чтоб его не изгнали. Это называется слакерством и такой игрок может быть тоже исключён из клана.
  • В клане 30 мест и из клана удаляются по одному игроку, редко 2. Следующие удаления будут из клана, только когда в клане опять будет 30 занятых мест и среди этих 30 будут слакеры.

 

Просьба к вступившим - проявляйте активность в клане, качайте дерево науки и принимайте участие в дуэлях на арене, убивайте боссов в Осаде.

Если участник клана не качает науку, не играет на арене, не приносит очков в событии недели -   то есть никакой вклад не вносит в развитие клана, с таким участником придётся расстаться 
Но вы можете предупредить о временном отсутствии (предупреждать в личку игры или лучше тут на форуме, а не в клан-чате).

© спасибо Бурундуку за идею создать ветку клана на форуме,а так же за согласие взять инфы с его ветки. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Макаров

По поводу вступления! Можете писать Сюда и Мне в ЛИЧКУ!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Бурик
      Начнём с того, что разработчика многократно просили разные игроки, чтоб выложили правила, за что банят точно в игре
      Но ответ часто был такой, что этого не будет, так как игроки будут использовать другие нарушения, не входящие в этот список правил, а потом мол его шантажировать, смотрите мол, вы меня забанили, а этого нет в списке ваших правил.
      Немного странный ответ. Что мешает сделать список правил, за что вас точно забанят и сделав пометку в конце, что это неполные правила, и то что если вы злоупотребляете в игре тем, чего нет в правилах, не избавит вас от блокировки?
      Ну ладно, не дают ответ, будет сами составлять список за что вас могу забанить в "Крушителях Подземелий / Dungeon Crusher / AFK Heroes", так как постоянно об этом спрашивают.
      Факты и предположения.
      Отсроченная блокировка Оскорбление разработчика Использование твинков Стороннее ПО, скрипты, кликеры - для игры без вашего присутствия Оскорбление игроков Игра через взломанную версию игры Подмена данных, для передачи на сервер, через Cheat Engine, Game Guardian и т.д. Продажа и передача аккаунта другому игроку Кидалово других игроков Передача игровых ресурсов другим игрокам Мышь с макросами и двойным кликом Разговор на русском языке в глобальном чате Покупки в игре за левые голоса ВК Бан за просто так, просто разработчику так захотелось. Бан по любым новым правилам, написанных задним числом. Тот случай, если вас хотят забанить, но в правилах этого нет.
      Официальный ответ разработчика по поводу блокировок
    • By Бурик
      Игра кликер "Крушители Подземелий / Dungeon Crusher: Soul Hunters / AFK Heroes"
      Разработчик Towards Mars 
      Страница в FB

      Программисты: Владимир Яновский, Данила Корнеев
      Офис менеджер: Алина Власенкова
      Руководитель проекта: Александра Горелик
      Бывший специалист по обеспечению качества: Олеся Майорова, перешла в NX Studio
      Художники работавшие над графикой к игре: Иван Смирнов, Мария Трепалина, Сергей SerSpiriT, Art Tavern
      Адрес: Москва (Россия), Ленинградский проспект, д.31А, стр.1
      Телефон: (495) 230-00-57
       
      Доступны браузерные варианты игры в социальных сетях: вконтакте, одноклассниках, mail.ru web версия и ПК версия в игровом центре 
      На иностранных сайтах facebook, armorgames, kongregate
      Так-же игра доступна на мобильных платформах Android и iOS
      официальная группа игры в ВК
      максимальный урон героев базовый урон героев поиск осколков в шахтах рецепты для крафта вещей редкость героев, цвет рамок редких героев, уровень редких героев vip статусы в игре непонятный сленг, словесные обороты в чатах игры реклама ваших кланов в Крушителях видео по Крушителям emoji bb коды для вставки картинок в чате игры  вопросы и ответы по игре   
      Приложение не является официальным в Вконтакте, возврат по платежам невозможен
×
×
  • Create New...

Рейтинг@Mail.ru