фанфорум Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться #26 Опубликовано 11 февраля, 2018 В этой теме вы можете бесплатно прорекламировать ваш клан из любой игры, как из игр для ПК, так из игр для мобильных устройств. Форум отлично индексируются всеми основными поисковиками — google, yandex и т.д. Таким образом о вашем клане узнают многие Регистрироваться на форуме не обязательно, можно писать и под гостем, рекламные сообщения не должны содержать URL ссылок. Для рекламы кланов Clash Royale есть уже отдельно созданная тема, рекламу клано Клэш Рояль размещайте там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вадимка D4C Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться #27 Опубликовано 16 октября, 2022 #2G2C22Q2V вступайте! Рады каждому! Активно играем во все режимы, клан не заброшен, активен полностью, удачи всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фриз Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться #28 Опубликовано 23 октября, 2022 я бы хотел видеть такого опытного игрока, как вы в моём клане. нам нужные такие люди тег клана #2Q8YCQV90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Медведев Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться #29 Опубликовано 9 ноября, 2022 Приветствую, мои славные друзья! Проводим набор в клан "Кому за 30..."14 уровня. #2PQULQRGP Клан взрослый (21+), общительный, гиперактивный. Что требуется от Вас: ежедневная активность, регулярное участие в кв/лвк/ик, по возможность принимать участие в жизни клана. Есть группа в Telegram Академ клан "NINJA Volgograd" (только на лвк) #8PGOQ2GC Чести и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZEVACHOK Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #30 Опубликовано 1 декабря, 2022 Клан 12 ЛВЛ Золото II Название: SHAHRIXON Лог 93|75|0 #29Y0YUC98 , 12 уровень идёт набор в клан, всем рады, всех ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Альфа111 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #31 Опубликовано 1 декабря, 2022 Набор в клан от фулл 6 тх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Влад Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться #32 Опубликовано 27 января, 2023 Всем привет это реклама клана Dark Stars . Клан только в развитии. Обожаем столицу клана и это самое главное в клане. #2QR8V2Y9Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BEST Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться #33 Опубликовано 3 марта, 2023 Привет,Заходите в начинающий клан BEST. Вот айди клана 2GOPGYGGR YT НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕД ВВОД НАПИСАТЬ РЕШЕТКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться #34 Опубликовано 7 марта, 2023 CLASH OF CLANS Всем привет! Клан «БРАТВА 25» набирает участников в свою команду) Если вы хотите общение, донат, атаки на кв, лвк и прочие клановые активности, то приходите к нам! Набираем от 7 уровня ратуши) Добро пожаловать! Тег клана: #2LVUPJUVU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BARSIK Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться #35 Опубликовано 11 марта, 2023 Ищу игроков в клан в Clash of clans любых клан названиеGLADIATORЫ #Q9LLU2RV2 мой тег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Степан Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться #36 Опубликовано 19 марта, 2023 Набор в клан проклятый рай#2 ;тег #2YU2QV2Q2 нужен актив в рейдах , кв и игр клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость T1m6er Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться #37 Опубликовано 12 апреля, 2023 Клан CASTA VIP Состав клана: Глава: t1m6er Заместитель: floran161 Обезательства: Ходить кв, ходить рейды, быть активным и общительный Кик из клана: Если вы не активны в клановых событиях, не актив более недели. Исключения: Если вы затрудняетесь зайти в игру более недели предупредите за ранее главу или заместителя их никнеймы находятся выше. _________всем приятной игры_____________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тарас Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2023 Здравствуйте Идёт набор в новый клан "Хамок Житилей:)" буду рад всем прибывшив в клан:) #2QVPGVJGQ -тег на клан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталик Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться #39 Опубликовано 13 апреля, 2023 Набор в новый клан "хамок" будем рады новым игрокам:) #QPJVCO80 -Тег клана:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Король крыса Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться #40 Опубликовано 16 мая, 2023 Сегодня начало моего клана |∆ⓀⓇⓎⓈⓎ∆| все кто в него зайдет до конца лета получит хорошее звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость123 Опубликовано 29 мая, 2023 Поделиться #41 Опубликовано 29 мая, 2023 Всем привет! Ребят, ведётся набор игроков в наш клан! Название клуба: РОССИЯ 1 Вход ОТ ТХ4 Неважно сколько у тебя кубков, главное чтобы ты играл и был в сети. Рашеров не принимаем в наш клан Актив в клане есть Так же играем в КВ/ЛВК И ИК У нашего клана, есть свой групповой общий чат, в телеграмме, в котором мы вместе общаемся и сообщаем нашим соклановцам, когда кв и кого берём. Без матов, без оскорблений-КИК Так же делимся войсками игрокам, которые кидают запрос. Если заинтересовал наш клан, пишите мне, потому что можете не найти наш клан. Мой тг:@Borys43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться #42 Опубликовано 2 июля, 2023 Клан « Разорванные цепи» без ковычек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ілля Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться #43 Опубликовано 8 июля, 2023 идет набор в клан клеш оф кленс #2LVGY8JUR берем от 3 тх кубки не важные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Клан в clash of clans Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться #44 Опубликовано 8 августа, 2023 Нужны активные игроки Требования минимальные #2G828LQ0J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Данил Протасов Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться #45 Опубликовано 18 августа, 2023 #2Q0R9J9YR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Данил Протасов Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #46 Опубликовано 21 августа, 2023 #2Q0R9J9YR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Данил Протасов Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #47 Опубликовано 21 августа, 2023 #2Q0R9J9YR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Полёный Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться #48 Опубликовано 28 ноября, 2023 Всем привет! Меня зовут Иван и я являюсь главой клана 7Sins of Dead (тег клана:#2GRC29POY). Мой тег игрока Ivan6622 (#PGP2GPUVB). В наш клан нужны активные,общительные игроки с прямыми руками и позитивными на настрой. Минимальная тх - 6. От вас требуется обязательное участие в КВ,ЛВК, Играх Кланов, Рейды столицы клана. За активное участие в развитии клана, за активное пожертвования доната, за заслуги и прочее начисляется звание старейшины. Звание соруководителя даётся по доверию. Есть группа в Телеграмме, проводятся опросы, обсуждаем важные моменты в клане. Мой телеграмм: логин @i_polenyj телефон 89136556960 (+WhatsApp)Приходи, путник, мы будем тебе рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЕСО клан Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться #49 Опубликовано 15 декабря, 2023 Приветсвую. Набор в клан ЕСО. Играем в различные мобильные игры от танков лесты до пабга , принимаем любого. Писать @SovietO5 в телеграмме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лев Опубликовано 19 января, 2024 Поделиться #50 Опубликовано 19 января, 2024 Набор в клан «TURKMENISTAN» с главой «Электровеник» и его соруководителем «Mr’SuCCeSS”. Клан новый с активным набором, активные игроки, пожертвования любых войск, стаж игры руководства клана более 10 лет, постоянное кв, дружный коллектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться