фанфорум Posted February 6, 2017 Share #1 Posted February 6, 2017 В этой теме можно рекламировать ваши кланы Clash Royale. Условия вступления и прочее:URL ссылки на кланы больше не проходят одобрение, так как сильно много ссылок в топике получается, а поисковики это не любят.Пишите только теги своих кланов и их названия, ну и описание на ваше усмотрение. Для загрузки картинок в вашем рекламном посте, можно использовать любой из перечисленных хостингов картинокРекламировать можно только кланы, реклама сайтов и групп в социальных сетях не проходит одобрения перед публикацией.Так-же не проходят одобрение реклама кланов, в названии которых есть матерные, оскорбительные или ругательные слова или много заглавных букв в тексте. Пишите ваш рекламный текст, потом выбираете место где разместить картинку в сообщении и нажимаете "Указать URL изображения" Там указываете прямую ссылку на изображение Последние из рекламируемых кланов в этой теме: Amorfus Games Black Gold Clash or Legend Deadly Squad Giants Takers Gold Russia IXERENIYA Empire FoleyGuys Max Top PrimDV SAMURAI Titan 2 _Magic_Tower_ Аристократы Гоблінь228 Мохнатые монахи Победители Самара Великая2 Скитальцы В список добавляются только кланы указавшие в рекламном сообщении - название и тег клана Клеш Рояль Не добавляются в список кланы, которых и так 100500+ с таким названием уже имеется, типа Russia, Clash Royale и т.д. Quote fanforum в ВКонтакте Link to comment Share on other sites More sharing options...
фанфорум Posted February 6, 2017 Author Share #2 Posted February 6, 2017 Clash Royale клан Boulder Dash, моего племянника. В данный момент никаких ограничений на вступление нет, разве что нужно набрать 200 кубков. Удобно для новичков, которых никуда не берут и везде выгоняют. Quote fanforum в ВКонтакте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Тери Posted February 6, 2017 Share #3 Posted February 6, 2017 Вступайте в наш клан BikovoTeam Союз лучших игроков Быковки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Люлькович Posted February 8, 2017 Share #4 Posted February 8, 2017 Хотите в общительный клан? Тогда вам в клан Agressors TEAM Даём все карты! Будем набивать клановый сундук 10/10! Хэштэг:#22RG2YQY Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bros Posted February 17, 2017 Share #5 Posted February 17, 2017 Клан Boulder Dash уже переполнен, вступайте в мой новый клан Lode Runner Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted May 22, 2017 Share #6 Posted May 22, 2017 Набор в клан War Pigs 2400+ кубков,тег #Q2RQY8Q Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 1 Posted July 7, 2017 Share #7 Posted July 7, 2017 Восстановили клан Force RU Были в топ 200 Один мудак всех изгнал и пришлось создавать клан заного Нрабираю игроков, при наборе полного клана будет решаться вопрос спонсирование нашего клана одним состоятельным человеком, который будет вкладывать деньги в наши аккаунты (буст, сундуки, гемы) Чтобы мы снова попали в топ 200 Вступайте скорее Первому дам соруководителя! Тег клана: #2CJ9RYV2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Всеволод Posted July 9, 2017 Share #8 Posted July 9, 2017 Присоединяйтесь к нам! от 400 трофеев, Варины, Тег: #89RJV808Объединяемся для добычи кланового сундука и обмена картами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Аполомир Posted July 16, 2017 Share #9 Posted July 16, 2017 Клан Ukraine #8PYVRC0V Набираем игроков с 0, те кто будут отсутствовать долгое время будут исключены. Стремимся в топ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Karnifex Posted July 20, 2017 Share #10 Posted July 20, 2017 Клан посвящен Римской культуре. Будьте готовы к Ролевой игре и полному погружению в Pax Romana (Римский мир). Мы не ищем просто хороших и активных игроков, мы ищем тех кто будет хорошо отыгрывать свою роль(легионер,центурион,трибун,сенатор и т.п)! Если вы захотите вступить, но клан будет полным дождитесь чистки клана в четверг или напишите мне в личку в вкНазвание "Lanius Legion"Тег #22GYGPYV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мистик Posted July 24, 2017 Share #11 Posted July 24, 2017 Привет! Хочу представить вам наш клан IXERENIYA , принимаем всех от 2000 кубков и выше. У нас активный клан, но хотелось бы больше игроков. Поэтому милости просим) Наш хештег: #80LGPYU2 Всем удачи!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илья Posted July 31, 2017 Share #12 Posted July 31, 2017 Крутой клан в clash royale "Привет я maric" крутой клан я вам отвечаю очень крутой. Глава Илья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted August 2, 2017 Share #13 Posted August 2, 2017 Заходи в мой клан не кикну просто так!!! Добрый день. Набираю игроков в новый клан Самара Великая2 созданный для поиска активных игроков.Кто покажет себя с положительной стороны тот сможет войти в ОСНОВНОЙ КЛАН Самара Великая. Правила обеих кланов: ОСКОРБЛЕНИЕ, ХАМСТВО, МАТ И ЛЮБАЯ ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА В ЧАТЕ КЛАНА ЗАПРЕЩАЕТСЯ. ОБХОД АВТОЦЕНЗУРА МАТА ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ, ФЛУД НАКАЗУЕМ. НЕ ВАЖНО МАТ ЭТО ИЛИ НЕТ! В клане Самара великая2 игроков мало так что повышать буду на своё усмотрение. Добравшись до Соруководителя (это билет в основной клан.) Так что кто активный и адекватный игрок и у кого есть желание играть с такими же сокланцами добро пожаловать в клан. Буду рад видеть вас! Войдя в клан задавайте интересующие вас вопросы в чате клана буду рад ответить вам. Название : Самара Великая2 Тег клана : #2VQRJQ80 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ss Posted August 19, 2017 Share #14 Posted August 19, 2017 Заходите в клан "Беларусь" пока что вход без ограничения трофеев #8P0RUJLR Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest БАТЯ Posted August 21, 2017 Share #15 Posted August 21, 2017 Приветствую тебя в клане Giants Takers Клан новый , для активных в клане будут проводится турниры (25-100 карт ) Ищем активных , донатим, ,будем набивать кл.с , первым 3 людям сорука последующие 7 старейшины . удачи желаем новых побед и скоро конкурс в клане на 500 гемов или (370р) 300 гемов (210р) 100 гемов (65р) #8uolprrl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Drak Posted September 5, 2017 Share #16 Posted September 5, 2017 Доброе времени суток, приглашаю тебя в наш клан Скитальцев. Наш клан выгодна отличается от других следящими аспектами. -Первое и, наверное, самое важное мы принимаем всех с 0 кубков и выше. Что очень хорошо для игроков, которые только начали играть. -Второе, клановый сундук. Добили до 5 стадии, когда в клане всего было 5 человек. Сейчас в клане уже в двое больше игроков. Так что следущий клановый минимум 8. -Третье, донат. В нашем клане уже 7 игроков у которых больше 2000 корон, а это значит, что все карты вам будут донатить. -Четвёртое, в будущем когда клан вырастит, будем проводить ежемесячно Турниры/Конкурсы/Мероприятия -Пятое, За первое место в клановом сундуке 100 рублей на телефон. (И поиграл и денег поднял) P.s Нас можно найти по одному из способов ниже 1.Название клана «Скитальцы» 2. Тег клана #80QCR202 3.Сылка на клан « https://link.clashroyale.com/invite/clan/ru?tag=80QCR202&token=2znxb8xt&platform=iOS » P.S.S. В клане времена нет правил, после вступление больше 30 игроков они появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest лэший Posted September 11, 2017 Share #17 Posted September 11, 2017 вступайте в клан огонь глава огнений дух буду рад знакомству Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Justy989 Posted September 26, 2017 Share #18 Posted September 26, 2017 Всем привет! Создали клан #890JPCLP . Ищем адекватный соклан. Первым вступившим соруков даём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Макс Posted October 1, 2017 Share #19 Posted October 1, 2017 Заходите в клан тег#809UYG88 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted October 22, 2017 Share #20 Posted October 22, 2017 Pi39a - это клан победителей . Вступай в него, и будь первым P9OUP9Q9 Ищи клан , вступай и наслаждайся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted October 23, 2017 Share #21 Posted October 23, 2017 Добро пожаловать! клан GOLD RUSSIA тег #8LJPPQLQ будет фигурировать на ютубе успей вступить!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest clasher Posted November 4, 2017 Share #22 Posted November 4, 2017 Приглашаю всех в свой новый клан. Вот тег #8QQLL800.Главное: 1) не матерится, 2) набивать КС, 3) быть часто онлайн. Старейшину даю за вход, сорук по доверию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest НИКОЛАЙ Posted November 8, 2017 Share #23 Posted November 8, 2017 РЕБЯТ ГО В НАШ КЛАН Clash or Legend у нас там 8 арены есть+ всем сорука просто так тег #8QOO9JRY МЫ ПЕРВЫЕ В СПИСКЕ ТАК,ЧТО МОЖНО И ПО НАЗВАНИЮ НАЙТИ!!! ЖДЁМ!!!!!!!!! КАРТИНКУ НЕ ЗНАЮ КАК СКИНУТЬ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest amorfus Posted November 8, 2017 Share #24 Posted November 8, 2017 ВСТУПАЙТЕ - Amorfus Games тег: #8UCRQQRU Вступившие до 21.11.17 получают старейшину. Требования нет. Есть возможность пообщаться с разработчиком игр "Угадай карту Clash Royale", "1000 слов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Клешер Posted November 11, 2017 Share #25 Posted November 11, 2017 Адекватный клан тут ТЕГ #8LVPLPJL Клан называется P.O.C.И.Я +Всем старейшина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...