Бурик Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться #251 Опубликовано 23 декабря, 2021 Игра Little Big Snake, вопросы и ответы которые возникают у игроков. Уважаемые игроки, если вы не нашли ответ на одной странице, не поленитесь посмотреть на другой, на повторяющиеся вопросы отвечать больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться #252 Опубликовано 20 ноября, 2023 9 часов назад, Гость Никита сказал: здравствуйте, можно перенести аккаунт с гугл на email? Это в официальную поддержку надо писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость аполо Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться #253 Опубликовано 3 декабря, 2023 а за сколько дней можно накопить 1000 гемов если выполнять все задания с гемами и без доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость КаШмАр Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться #254 Опубликовано 6 декабря, 2023 Что означает в случайном скине жужа и красная змея?Что лучше прокачивать эволюцию или питомцев?Если я мятежник могу ли я как-то получить что-то или мне просто умирать?И будет ли такой сайт где зарянея знаешь где портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость костя Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться #255 Опубликовано 6 декабря, 2023 1000 рубинов можно накопить примерно за 12-20 дней неактивной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться #256 Опубликовано 8 декабря, 2023 У меня такая проблема, у меня (только) на планшете игра не запускается, точнее, игра те запускается, но зайти в сетевую игру не даёт, в списке серверов пинг везде показывает "???", в отладке пинг 0, что за отладка? Ну если быстро нажать на ЛЕВУЮ часть кнопки "наблюдать" в выборе типа игры, то если режим наблюдателя не включится (я незнаю как это контроллировать) то появится в левом углу экрана панель со значением фпс и пинга, картинку не знаю как вставить (можете сказать как это делать?), ну тоесть зайти в игру могу а играть не могу. Сеть переключал, переустанавливал игру, ничего не помогло. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться #257 Опубликовано 9 декабря, 2023 Игра запускается, но в онлаин игру зайти не могу, только в игру с ботами, на компе вообще не работает, интернет есть, игру переустанавливал, ничего не работает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость .... Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться #258 Опубликовано 10 декабря, 2023 А как поднять ранг?Только сейчас понимаю что это не так то просто помогите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Костя Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться #259 Опубликовано 10 декабря, 2023 4 часа назад, Гость .... сказал: А как поднять ранг?Только сейчас понимаю что это не так то просто помогите пожалуйста) В онсовном рулит скилл, конечно, имеет значение твой уровень но не сильное. Ноя могу подсказать пару тактик: 1. Кротовая нора. Это тактика через порталы. Перед игрой поищи заполненный сервер где топ постоянно забит игроками 100+ тонн, это будет важно в будущем. Когда начинаешь игру то старайся сразу попасть в портал, пропустил: рестарт. Как только вышел из портала беги к воде и разгоняйся. Далее отсчитывай 1.5 - 3 минуты (в зависимости от заполненности сервера) и беги к центру карты. Если отсчитал правильно то появится портал, а ты всё ещё с бонусом к скорости и поэтому проще успеть на портал. Так повторяй пока не погибнешь. ( ! = ВНИМАНИЕ ) ! Если ты стал мятежником то в порталы заходить неполучится. ! При подходе к воде тебя могут поджать, будь осторожен. ! Для этой тактики (и всех последующих) можно "нанять мятежника". Это делается так: попроси друга стать мятежником и выжить как можно дольше, тогда ты не станешь мятежником и сможешь продолжать заходить в порталы. 2. Маньяк или Жертва?. Это тактика на скилл. Тут 2 варианта:Идти на топеров и убивать их. скрутиться в бублик и подьедать нектар с камикадзе. тоже самое у логова. на воде. ! Здесь не работает помощь наёмного мятежника, она тут фактически бесполезна. ! Лучше поедать червей 300+ тонн, с них падает ГОРАЗДО больше нектара и, по факту, только с них можно набрать РЕАЛЬНО МНОГО массы. ! Эта тактика подходит для скилловых игроков со званием герцог и выше (они, как правило, более скилловые) ! Также если у тебя есть жужа на скорость то обязательно экипирую её, скорость даёт большое преимущество. 3. Тактика в честь Крыса Великого. Это, наверное, самая простая тактика. Иди в какое нибудь месиво (мятежник или группа топеров) и спокойно кушай. Тут задача не кого то убить, а подлутать нектар, не быкуй а просто старайся своровать чужую еду. ! Желательно иметь группу из игроков (даже если они плохо играют), это надо чтобы тебя было сложнее окружить. ! Старайся не стать мятежником, а то ты станешь целью для всего сервера (тут надо нанять мятежника). ! Старайся подыскать забитый сервер, там в резне будет больше нектара. Советы: всегда лучше играть с друзьями; в логово не стоит заходить, только если шансов на выживание нет; если не хочешь давать кому то нектар, убейся об край мира; ну и в конце концов качай скилл, без него никуда, ты некогда не наберёшь много массы без скилла даже простейшими тактиками, поэтому, жди. Скилл набирается со временем, задротство не всегда помогаем. Е сли хочешь стать скилловым игроком, то придётся играть 2+ года. Быстро профи ты не станешь, а только пососёшь. Поэтому расчитывай на Late game (это западное понятие, озночающие долгое прохождение, поздние части игры (долгое прохождение не озночает медленое, есть игры, которые проходятся за 5+ лет и, вероятно, литл биг снейк, одна из таких)). Вобщем это всё. Больше ничего посоветовать ничего не могу. В общем хорошего дня и удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться #260 Опубликовано 28 декабря, 2023 А почему случается такая странная штука, как игра запускается часто бывает когда хочешь умереть об змейку я прохожу сквозь ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться #261 Опубликовано 28 декабря, 2023 2 часа назад, Гость Иван сказал: А почему случается такая странная штука, как игра запускается часто бывает когда хочешь умереть об змейку я прохожу сквозь ее Лаги игры, информация с сервера передаётся с задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ваня Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться #262 Опубликовано 30 декабря, 2023 Зачем нужен радиус поворота -2 На легендарном питомце ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться #263 Опубликовано 30 декабря, 2023 17 минут назад, Гость Ваня сказал: Зачем нужен радиус поворота -2 На легендарном питомце ??? Будет легче уворачиваться и легче подрезать других змеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 3 января Поделиться #264 Опубликовано 3 января Почему нажимаю играть и в класическую(любой режим)кликаю но не заходит игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 3 января Поделиться #265 Опубликовано 3 января 7 часов назад, Гость Руслан сказал: Почему нажимаю играть и в класическую(любой режим)кликаю но не заходит игра Попробуйте отключить все блокировщики рекламы и антивирус. У них защита стоит от блокировки рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руслан Опубликовано 7 января Поделиться #266 Опубликовано 7 января Здравствуйте,немогу зайти на сервер нажимаю играть в класическую игру ,не заходит что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Киря Опубликовано 9 января Поделиться #267 Опубликовано 9 января А какое время надо ждать чтобы получить еще раз вип с мятежника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Змеиныч Опубликовано 12 января Поделиться #268 Опубликовано 12 января Почему мне перестали давать ключи в одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я НЕ СКАЖУ Опубликовано 23 января Поделиться #269 Опубликовано 23 января Вип дается 1 раз в неделю , если ты убил самостоятельно то на 2 дня , если в группе то на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Я НЕ СКАЖУ Опубликовано 23 января Поделиться #270 Опубликовано 23 января Гость Змеиныч, ключи даются в день 500 шт в одиночной игре , дальше нет смысла играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться