Гость Наталья Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться #126 Опубликовано 14 июня, 2023 Так же сейчас звонили с номера 89386966043, просила девушка установить скайп, установила ради интереса, подключился парень Артур Саламонович, просил включить камеру, я сказала, что не работает, не знал как продолжить разговор без камеры, говорил в каком прекрасном городе я живу....я отключила скайп, понятно, что развод полный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юляня Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться #127 Опубликовано 22 июня, 2023 Уже годами видимо отработанный скрипт, звонила девушка с номера: +7 (958) 579-57-66 представилась ООО Образовательный центр, по случаю открытия офиса в моем регионе. Договорились на звонок через час, и по зум предложили вскрыть конверт. От вопросов сливаются. Просто было интересно узнать че хотят, жду звонка .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться #128 Опубликовано 7 июля, 2023 Опять попёрло. Всё по списку, скайп, конверт, подарок и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться #129 Опубликовано 3 августа, 2023 +7 953 997 94 11 из Питера, оператор миател. Мой вариант - мужской голос, обратился по имени!, образовательный центр, подарок.. Затем перезвонила девушка, подтвердила подарок. Далее по шаблону - нужен скайп, будет показана распаковка конверта - "вам достаточно 10 минут чтобы установить?... хорошо, через 10 минут перезвоню"... Не спал всю ночь, ждал подарка, но про меня забыли, надеюсь, еще позвонят)). Ломал голову - в чем же тут подвох, неужели пополняют какую-то свою мошенническую базу биометрией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться #130 Опубликовано 4 сентября, 2023 Да, такая же херня произошла. Предлагали приз забрать. Своевременно прочитал отзывы и случаи в интернете. Не повелся на их развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться #131 Опубликовано 25 сентября, 2023 Звонившая с номера +79586973103 девушка сообщила, что в честь открытия образовательного центра Экономика проводится розыгрыш денежных и вещевых призов, для видеоучастия в котором просила установить приложение Скайп, в котором найти контакт Кристина 987. При этом интересовалась возрастом и наличием инвалидности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лолита Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться #132 Опубликовано 18 октября, 2023 Мне тоже позвонили, 2023 год октябрь. В итоге связалась с девушкой по скайпу, поговорили 10 минут, назначили встречу на обучение финансовой грамотности. В итоге, она попросила встречу перенести. Данных я своих не оставляла и сама записала все их данные, включая скриншот её внешности. Сообщила ей об этом. Посмотрим, что будет дальше. По крайней мере, есть с чем в полицию идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться #133 Опубликовано 25 октября, 2023 Тоже самое что и выше, я сразу понял в чем дело, прошли 4 из 10 занятий, прозрачно намекают что для хорошего дела можно и кредит взять " а Я то у банков в чс!" Предлагают зарабатывать на бирже, и даже некоторые приёмы показывают. Я для себя решил что я все 10 часов их внимание на себе сконцентрирую, глядишь и отвлеку тем самым от более сговорчивой для них жертв! А если так будет делать каждый? Может искареним их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Людмила Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться #134 Опубликовано 6 ноября, 2023 Аналогичная ситуация. Звонки с +7911. Сначала посмотрела через getcontact там какой-то Вася) Мне сказали что в связи с открытием филиала в Краснодаре, а я живу в крае, компании ПрактикаФинанс, я выиграла приз. Нужен скайп. Через час назначена "встреча". Стала искать, что это за лохотрон, удачно нашла этот форум и ещё пару статей. Но общаться с ними больше не буду, не хочу терять время и нервы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Князь Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться #135 Опубликовано 14 ноября, 2023 +7 (985) 593-22-84 С этого номера звонили по скрипту выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Словен Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться #136 Опубликовано 23 ноября, 2023 Как вариант такой схемы. Тоже предлагают созвониться по скайпу, но не настаивают. Зато настойчиво предлагают, если в городе есть их филиал (в моём есть) прийти в офис на беседу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться #137 Опубликовано 5 декабря, 2023 Всем привет, сегодня звонил Эдуард. Схема пульная, открытие офиса "Практик" в моем регионе. Вышел по Скайпу на меня Alan Yusupov. Фото имеется. Вскрыл вскрытый конверт, сообщил что я выиграл у них бесплатное обучение. Завтра позвонят будут учить финансовой грамотности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варвара Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться #138 Опубликовано 12 декабря, 2023 Конец 2023 года, а развод все еще действует, на моменте когда в телеграм я отказалась включить камеру, молодой человек просто отключился, видимо поняли что не стоит тратить время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться #139 Опубликовано 9 февраля, 2024 начало 2024 года, развод продолжается. Только что звонили, открылся филиал практика, выиграла приз, нужен скайп, чтоб вскрыть конверт. онлайн завела скайп с очень вежливой девушкой оператором, все объясняла, куда нажать, что включить. на заднем плане такие же обзвонщики. Говорит не выключайте скайп вам сейчас менеджер позвонит. спросила про возраст и наличие ноутбука или компьютера. Т.к. я про такой развод не слышала, пошла гуглить, спасибо наткнулась на вас)) Скайп закрыла. звонили еще с 4х левых номеров, все номера пометила, как спам. будьте бдительны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться