Гость Sibvon Play Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться #176 Опубликовано 12 июля, 2020 Друзья, всем привет! Идёт набор в клан активных участников! Я ветеран Clash of Clans! И мне нужны опытные и толковые ребята в клановых войнах! Я из Казахстана и из за этого назвал свой клан Metal RK (в дальнейшем наверное поменяю). Обязательные правила: - Не материться и не оскорблять соклановцев - Быть всегда в курсе всех событий (быть активным) - Помогать соклановцам (донатить им бойцов, а также направлять их) Буду рад встречи на поле боя! #2PCJQU0UJ - код для вступления в клан! За подробностями можете мне написать в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryshka Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться #177 Опубликовано 20 июля, 2020 Приглашаю в новоиспечённый клан, для совместной игры, клановых войн и фана. Присоединяйся к Дикарям! Тег: #YPQQQQJJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться #178 Опубликовано 24 июля, 2020 Набор в клан: С вас Атаки на КВ и ЛВК #28RG82QVG Основа клана это ЛВК, ИК, КВ. От вас требуется: (1) Донатить 1/1. (2) Вежливое общение. (3) Набираем от фулл 10-ого тх. (4) На Лвк атакуют только самые сильные. (5) ИК набиваем минимум 3 тысяси.3️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ (6) В клане есть таран, камнебросатель, дирижабль фулл. (7) Донат хороший. (8) Старик и Сорук, за заслуги (9) Клан 10-ый уровень (10) Не ругаться матом. (11) ГЛАВНОЕ АКТИВНОСТЬ (НА ЛВК!!!), (КВ по желанию), (ИК фулл 4000 !!). "ПРИМЕЧАНИЕ". Если вы по каким то причинам не можете учавствовать на кВ или лвк. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Обязательно нужно обозначить слово войны кланов красным цветом!. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 И тогда мы точно подружимся, нужны внимательные и ответственные люди. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Так что если вы играете через день, забываете или забиваете на кв, лвк, и ик. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Если вы не подходите по требованиям, не трать своё время, и наше время. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ищем адекватных людей, состав в клане хороший. Атаки проводят все на Ик лвк проблем нету, в клане 9 моих аккаунтов 2 девятки почти фулл, 5 десятки двое скоро перейдут на 11-ое тх, две 12-ых тх, ждём адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Danger Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #179 Опубликовано 25 июля, 2020 Тег : #YPJPYCRG Название : Sadnesss Вступаем в новый клан . в период с 1 августа по 3 , будем раздавать любые карты на запрос. Успеваем и играем вместе с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Го в клан Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #180 Опубликовано 7 августа, 2020 Новый клан Empire čłãñ #YLQ2P9UU Набираем добрых, отзывчивых, честных, игролюбивых людей, клан недавно создан, берём всех, клан будет развиваться вместе с вами, надеюсь на понимание, всех ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AKFI Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться #181 Опубликовано 10 августа, 2020 Набор в клан: C вас Атаки на КВ и ЛВК #28RG82QVG Основа клана это ЛВК, ИК, КВ. От вас требуется: (1) Донатить 1/1 (2) Вежливое общение. (3) Набираем от фулл 10-ого тх. (4) На Лвк атакуют только самые сильные (5) ИК набиваем минимум 4 тысяси. (6) В клане есть таран, камнебросатель, дирижабль фулл. (7) Донат хороший. (8) Старик и Сорук, за заслуги (9) Клан 10-ый уровень (10) Не ругаться матом (11) ГЛАВНОЕ АКТИВНОСТЬ (НА ЛВК!!!), (КВ по желанию), (ИК фулл 4000 !!). "ПРИМЕЧАНИЕ". Если вы по каким то причинам не можете учавствовать на кВ или лвк. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Обязательно нужно обозначить слово войны кланов красным цветом!. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 И тогда мы точно подружимся, нужны внимательные и ответственные люди. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Так что если вы играете через день, забываете или забиваете на кв, лвк, и ик. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Если вы не подходите по требованиям, не трать своё время, и наше время. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Ищем адекватных людей, состав в клане хороший. Атаки проводят все на Ик лвк проблем нету, в клане 9 моих аккаунтов десятки, две 11-ых тх, два 12-ых тх, ждём адекватных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #182 Опубликовано 22 августа, 2020 Набор в клан youWIN для активных игроков #Q2VL09Q8 Вступайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Все Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться #183 Опубликовано 25 августа, 2020 Всем привет я глава клана LOSING off Тег клана: #YQQQYPCL Всё!!! Как картинку вставить я незнаю. Спасибо за внимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться #184 Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Гость Все сказал: Как картинку вставить я незнаю. Добавил в первое сообщение темы - спойлер с инструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Chuvak Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #185 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вступайте в клан Гремлены! Там был я, там не было Лёхи, да и клан не загневает. #LVVJO8Q2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LUMBERJACK Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться #186 Опубликовано 8 сентября, 2020 Создал клан в Clash Royale STEEL WARRIORS Тег клана: #YLY00J0P Делаю соруководителями большинство состоящих в клане за активность и вежливость. Добро пожаловать в STEEL WARRIORS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Клан : (^o^) Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 13 октября, 2020 Просто вступай в общительный клан, мы только недавно его создали, но у нас уже не плохие успехи и достижения, активные, всё что требуют от тебя это просто зайти к нам в клан и проявить актив Название клана : (^o^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться #188 Опубликовано 14 октября, 2020 Клан Reebok тег #L9J2RV8J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KipFip Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться #189 Опубликовано 24 октября, 2020 Привет! Заходите в клан KipFip! Мы весёлые ребята! Ограничений на вступление нет. Всегда во время битв кланов мы на первом месте, но если приюавяться люди мы сможем дойти до конца реки! Этот клан подойдёт всем, как и начинающим, так и долгоиграющим людям. Там есть как и новички (800 кубков) так и уже хорошо играющии люди (4.200 кубков, 95 бойцов). Будем рады всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость В рот мне ноги! Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться #190 Опубликовано 14 ноября, 2020 Приветствую Вас друзья! Молодой клан АВРОРА #YGQ20JUR приглашает в свою дружную семью активных игроков! Если ты заскучал, хочешь веселого общения, участия в развитии клана, обсуждении тактик, стратегий ведения речной гонки, тебе к нам! Чат в WhatsApp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LakeshireAJ Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться #191 Опубликовано 27 ноября, 2020 Название: Holiaf Тег: #LUJPGRJ9 Хотелось бы набрать пару десятков человек в наш дружный и адекватный клан :3 !!!Требования для вступления:!!! 1) - Минимум 2000 кубков (пока что принимаем с 0); 2) - Обязательно 8 лвл для игры в КВ. Назначение получите при поступлении от самого главы, только скажите что вы из рекламы. !!!Требования в клане:!!! 1) - Адекватность и быть дружным; 2) - Регулярное и обязательное участие в КВ; 3) - При возможности жертвовать картами. !!!За что можно быть изгнанным:!!! 1) - Весьма частое игнорирование администрации; 2) - Бездействие в КВ; 3) - Неадекватность, оскорбление и прочее; 4) - "Не в сети" более двух недель.(Если же нужно уйти на время, предупреждайте главу или одного из соруководителей). Ждём всех желающих, господа и дамы :3 !!!Помните, что слово администратора выше всех этих правил, но не переживайте, для изгнания мы каждого члена клана обсуждаем на собрании глав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nik Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться #192 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ленивцы Играем КВ! #Q99GUCVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viktor136 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #193 Опубликовано 11 января, 2021 Приглашаем в топ клан B.F.F.. тег #POUUUJJL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость molen Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться #194 Опубликовано 12 января, 2021 Приглашаем активных игроков в клан Wildkings Минимум 2000 кубков. Требование - всего лишь игры в КВ и ежедневные пожертвования Тег: #L8LQGP9Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ice_in_roM Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться #195 Опубликовано 14 января, 2021 Наш клан был уничтожен соруком, но мы продолжаем держатся в топе. Заходите в наш клан- вернем былую славу #22LJJLUJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Binandgen Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться #196 Опубликовано 18 января, 2021 Дорогие друзья! Приглашаю Вас вступить в клан «Dark Phoenix»! Тег клана #YJ2LVRJ2. Клан новый, но есть планы по развитию и дальнейшему росту! Приходите за хорошим общением, дружным коллективом и постоянными неистовыми войнами! Играю давно, есть большой опыт соруководителя в крупном клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #197 Опубликовано 6 августа, 2021 Друзья активный клан ищем игроков для игры в кв желательно активных игроков самым активным нутоеать которые будут мне помогать и будут больше 6 месяцев в клане даю сорука но также если но это если доверяю вам тег клана:#YRRUQGJR Тип открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Libbar Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться #198 Опубликовано 14 ноября, 2021 Идёт набор в новый клан Пока что пустой, всего 2 человека, клан будет (я надеюсь) отзывчивым и играбельным #QUQ8YPVJ Маты-не запрещены 500 пожертвований=старик Кв-каждый раз когда есть возможность Так же идёт акция, первые 5-10 играков получат соруководителья Надеюсь взаимопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вступайте Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться #199 Опубликовано 10 февраля, 2022 #QOCLRYYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться #200 Опубликовано 5 июня, 2022 Набор в клан ДРУЖБА #LUQORC29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться