Jump to content
Sign in to follow this  
фанфорум

Bad Boys Blue, евродиско-группа.

Recommended Posts

Bad Boys Blue
Немецкая eurodisco группа

Дата создания 1984 год.

Состав в данный момент: Джон МакИнерни

Бывшие участники группы:
Эндрю Томас (died)
Тревор Тэйлор (died)
Тревор Баннистер
Мо Рассел
Кевин МакКой
Карлос Феррейра
Кенни "Krayzee" Льюис

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свежее интервью с бывшим солистом Bad Boys Blue - Кевином Маккоем и живое исполнение кавер версий песен группы

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В столичном Дворце "Украина" с аншлагом прошел концерт Олега Винника. Во время шоу настоящим сюрпризом для фанатов стал дуэт с заморской звездой, экс-солистом группы Bad Boys Blue Кевином Маккоем.

Источник и видео

Share this post


Link to post
Share on other sites

Солист Bad Boys Blue:о лечении в Томске и раздаче автографов в палате

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни, который в тяжелом состоянии был госпитализирован после ДТП на новосибирской трассе, завершил трехнедельное лечение в Томской областной клинической больнице (ОКБ); в среду он был выписан из медицинского учреждения. Накануне певец рассказал РИА Томск о своих впечатлениях от пребывания в Томске.

Ранее сообщалось, что МакИнерни 4 марта попал в ДТП по дороге из Новосибирска в Томск на концерт Mega Dance 1990-х. Предположительно, авария произошла из-за обледенения трассы. Музыкант получил серьезные травмы, в том числе перелом бедра, потребовалась срочная операция, которую ему сделали врачи томской больницы скорой помощи. Лечение МакИнерни оценивается в 10 тысяч евро.
 
Автографы для мелкой моторики

Из-за возникших осложнений 7 марта МакИнерни был переведен из больницы скорой помощи в отделение реанимации ОКБ. Врачи вывели его из критического состояния, и музыкант был переведен в отделение травматологии. МакИнерни отметил, что остаться в Томске на лечение было логичным решением.

"Хотя в интернете и поднимали панику, что меня надо срочно вывозить (из Томска), что в Сибири меня погубят. Я доволен тем, что лечение шло так, как оно шло, что у меня была возможность восстановиться. Отношение медицинского персонала замечательное, даже подарки, цветы приносят. Например, ангела здоровья подарили. Психологически я себя здесь очень комфортно чувствую", – рассказал МакИнерни накануне выписки.

Он с улыбкой добавил, что среди медицинского персонала ОКБ есть поклонники творчества его группы, которые не упустили возможность взять автограф.

"Молоденькие сестрички за автографами приходили. Судя по их возрасту, с музыкой Bad Boys Blue они могли познакомиться через родителей. В больнице раздавал автографы – это самое лучшее упражнение на развитие моторики рук, это мне сейчас как раз и нужно", – пошутил музыкант.

 

Готов бороться дальше

МакИнерни отдельно поблагодарил за профессионализм и теплое отношение врачей-реаниматологов Александра Масалыкина, Михаила Малькова и завотделением анестезиологии и реанимации Сергея Козыренко, а также врача-травматолога Станислава Шагиахметова и заместителя главного врача Игоря Квача.

"Пока чувствую себя очень слабым, но с помощью Станислава уже вставал на костыли и сделал несколько шагов. Я начал заниматься на велотренажере и вертикализаторе. На родине уже нашли клинику с похожими тренажерами. Врачи мне сказали, что реабилитация будет очень долгой, это оправдано тяжестью перенесенных травм, но морально я готов бороться дальше", – поделился МакИнерни.
Он выразил надежду, что к концу этого года "уже на более позитивной волне" сможет вернуться в Томск и выступить с концертом.

Главный врач ОКБ Михаил Лукашов отметил, что музыкант поступил в больницу в критическом состоянии, со множеством травм.

"Говоря медицинским языком, это междисциплинарный больной, в его лечении принимали участие специалисты разных профилей, проводилось очень много консилиумов. Благодаря этой консолидированной позиции, а также благодаря тому, что врачи томской ОКБ – профессионалы своего дела, которые в пациентов вкладывают не только свои знания, но и душу, нам удалось его спасти. Желаем нашему пациенту здоровья и легкой дороги домой!", – сказал он.

 

источник riatomsk.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интервью Джона МакИнерни для Fakt24.pl, по поводу его автомобильной аварии и лечения в  специализированном реабилитационном центре недалеко от Варшавы

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Назрани молодые люди сорвали афишу известной немецкой группы Bad Boys Blue. Парней смутило в названии слово blue, которое переводится как «голубой». Поэтому они приняли баннер за рекламу гей-парада.

В Назрани группа молодых людей, не в силах выдержать открытую «рекламу» нетрадиционной любви, решила уничтожить афишу немецкой группы Bad Boys Blue. Кавказских «лингвистов» покоробило последнее слово в названии коллектива.

Посчитав это пропагандой гомосексуализма, они приставили к рекламному щиту деревянную стремянку и сорвали крамольную афишу. Разорвали плакат в клочья.

Однако скрыться безнаказанно не удалось. По данным Life, юных вандалов поймал организатор концерта и преподал несколько уроков английского языка.

«Я объяснил парням, что группа не связана с пропагандой ЛГБТ-сообщества. Молодые люди возместят ущерб и закажут новый баннер», — сообщила организатор концерта.

Источник: https://kavkaz.versia.ru

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В продолжение предыдущей новости, Джон МакИнерни и ведущая в передаче  'Bad Boys Blue "И снова здравствуйте" 23.12.2009" ', рассказывают про творчество коллектива и объясняют значение слова "Blue" в названии группы

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера первому ведущему солистку группы Bad Boys Blue, Тревору Тэйлору, могло бы исполнится 60 лет.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Появилось информация о переиздании студийного альбома «Heart & Soul»,  скорее всего он будет выпущен в конце года, альбом был записан в 2008 году, когда дуэт Bad Boys Blue состоял из Джона МакИнерни (единственного члена из первоначальной группы) и Карлоса Феррейры, который выступал с Джоном на концертах и принимал участие в записи альбома «Heart & Soul».

Переиздание альбома с 2008 года станет подарком для поклонников по случаю десятилетия выпуска альбома. Материал должен быть создан заново, поэтому он не будет типичным ремастер альбомом.
За производство альбома отвечает французский продюсер и композитор Йоханн Перри.
Сообщается что издание будет иметь ограниченный тираж на компакт-дисках и возможно на виниле.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Джон МакИнерни впервые выступит на Новый Год во Вьетнаме, ранее группа Bad Boys Blue никогда не устраивала концерты в этой стране

источник news.zing.vn

Beb_bad_boys_blue.gif

Beb Boys Blue :D

напомнило "Это reebok или nike?"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×

Рейтинг@Mail.ru