Jump to content
Sign in to follow this  
фанфорум

Знаменитости и звёзды в рекламе

Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By фанфорум
      Всё про звёзд и знаменитостей, которые стали приверженцами вегетарианства.

      18 февраля 2020, Харрисон Форд был гостем на передаче "Шоу Эллен".
      Эллен Дедженерес похвалила великолепную форму актёра и поинтересовалась, много ли он прилагает усилий для поддержания тела в такой форме, на что Форд ответил, что он лишь изредка посещает спортзал и основная причина внешних преобразований - это изменение рациона питания. Харрисон сказал, что он не ест практически ничего, употребляет в основном рыбу и овощи, от мяса животных и молочных продуктов отказался.
      А не так давно Хоакин Феникс выступал с речью на Оскаре, где тоже затрагивал тему веганства, он является одним из самых строгих веганов в Голливуде.
      В последние годы на "Фабрике грёз" наблюдается бум вегетарианства, по этой причине решил создать соответствующую тему на форуме.
       
      Звёзды вегетарианцы:
      Адель; Алек Болдуин; Алиса Милано - сотрудничает с PETA; Алисия Сильверстоун; Алек Болдуин; Брэд Питт Гвинет Пэлтроу Деми Мур Джаред Лето - после 25 лет стал вегетарианцем; Джулия Робертс; Дженнифер Лопес - стала вегетарианкой после рождения близнецов; Ева Мендес; Кейт Уинслет -сотрудничает с PETA; Ким Бейсингер; Леонардо Ди Каприо; Мадонна; Майк Тайсон; Майли Сайрус; Моби - вегетарианец с 80-ых годов; Натали Портман - не ест мясо с 8 лет; Наталья Орейро; Нелли Фуртадо; Оливия Уайлд; Памела Андерсон; Пол Маккартни; Ричард Гир; Том Круз; Ума Турман; Хлоя Морец; Эрик Робертс Веганы:
      Ариана Гранде - веганка с 2013 года; Вуди Харрельсон - веган, не употребляет молочных продуктов; Джессика Честейн - веганка с 2007 года; Орландо Блум - веган; Российские:
      Ёлка - вегатарианка; Лайма Вайкуле - вегатарианка; Николай Дроздов - вегетарианец с 70-ых годов; Павел Дуров - вегетарианец Сати Казанова - вегетарианка Бывшие вегетарианцы, которые стали опять есть мясо:
      Анджелина Джоли Меган Фокс Стинг Рано умершие знаменитости вегетарианцы:
      Джордж Харрисон - 58 лет, рак; Линда Маккартни - 56 лет, рак груди; Майкл Дункан - 55 лет, умер от сердечного приступа, на четвёртом годе вегетарианства; Савелий Краморов - 60 лет, рак сигмовидной кишки; Стив Джобс - 56 лет; рак поджелудочной железы  
      Вставлю свою imho. Во первых - человек не является жвачным животным, его пищеварительная система приспособлена для приёма смешанной пищи. Во вторых - употребляя одну веганскую еду, купленную в магазине, а не выращенную самостоятельно(которая действительно полезна), человек получает бонусом неплохой набор нитратов и разной химии, которые используются для ускоренного роста овощей. Если от антибиотиков в курице можно избавиться - просто слив при варке первый бульон, то из салата с помидорами такого фокуса сделать не получится. 
    • By фанфорум
      Интересные и смешные рекламные ролики
×
×
  • Create New...

Рейтинг@Mail.ru