фанфорум 105 Posted March 29, 2018 Колоды для новичков в игре "Королевский замес" Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted March 29, 2018 С данной колодой я легко дошёл до четвёртой арены, третьим уровнем, зарегистрировавшись в игре только вчераКарты колоды: Рой, Лазер-боты, Динамит, Тролль, Армия зомби, Фаербол, Некромант, Снайпер Сегодня мне выпала эпическая карта "Бестия", немного изменил колоду, поставив её вместо "Снайпера" В общем можно использовать два варианта колоды Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted April 4, 2018 Колода новичка для взятия пятой арены в "Королевском замесе", с пятым уровнем прокачки Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted April 7, 2018 Вот с такой колодой можно тоже дойти до пятой арены, двумя колодами играю по очереди Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted April 21, 2018 Колода с которой я вчера дошёл до шестой арены в Королевском замесе Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted May 26, 2018 Взял седьмую арену этой же колодой, можно было и раньше, но было бы сложнее набивать ежедневные сундуки, по этому сидел на шестой арене долго какая тактика игры это колодой: сперва идём в оборону и ставим Теслу, смотрим с какого фланга противник выпустит свою армию, если противник выставил войска справа, то сразу кидаем слева Джета и отправляем посылку на левую башню. Если противник ничего не успевает выставить против, то двумя этими картами башня сносится за один раз, если же пытается отбиться, то урон по башне всё равно получает. далее опять уходим в оборону Quote Share this post Link to post Share on other sites
фанфорум 105 Posted June 1, 2018 Ещё один вариант колоды для взятия седьмой арены в Королевском замесе Quote Share this post Link to post Share on other sites