Гость Broseidon Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2017 Тема клана Mind Reader в Clash Royale хэштег клана #28G2YYJ8дата создания клана 18.03.2017 Правила, ответы на возможные вопросы по клануДругие наши кланы: Boulder Dash Lode Runner (есть свободные места) River Raid Ice Climber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Broseidon Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2017 Клановый сундук №1 Собрали ноль корон следующие игроки: таких не было, все участвовали в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2017 Когда повысишь меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 5 сентября, 2017 Когда повысишь меня?! Во первых не когда тебя повысят надо спрашивать, в требовательном тоне, а повысьте меня пожалуйста, так как я выполнил все условия для получения старейшины. А ты вообще новичок как в игре, так и в клане. Ноль корон в клановом сундуке, требуется минимум 150 Пятая арена, требуется минимум восьмая Не очень адекватный вопрос от претендента. Так что скажу сразу, старейшина тебе не светит в этом клане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться