фанфорум Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2017 Подборка смешных, необычных переводов, а так же слова которые на иностранном языке имеют другое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2017 Ёлки моталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2020 наша руда или наше весло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 как будет "спелая ежевика шепчет на стену", по-французски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2021 Легко любить по индонезийски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 декабря, 2021 Iness - Puk, puk, puk (Official Video) DISCO POLO 2021 https://youtu.be/1SYOxEcf5fs Польская песня "Пук, пук, пук", на русский переводится как "Стучать" или "Тук" Слова из песни: Тук, тук, тук Это мое сердце. Оно точно знает, чего хочет. Йе-и-йе-й! Тук, тук, тук, Я не хочу больше... просто возьми мою любовь! Я выложу фото в instagram сегодня, Я снова купила красивое платье, потому что Я не хочу вечно жить в одиночестве. Я знаю, что ты наблюдал за мной вчера. Йе-и-йе-й! Тук, тук, тук Это мое сердце. Оно точно знает, чего хочет Йе-и-йе-й! Тук, тук, тук Я больше ничего не хочу, просто люби меня! / x2 Летом мини снова будет царить, В конце концов, мои ноги не так уж плохи. Не одежда делает вас красивой Но я знаю, что тебе это нравится! Йе-и-йе-й! Тук, тук, тук Это мое сердце. Оно точно знает, чего хочет Йе-и-йе-й! Тук, тук, тук - Я больше ничего не хочу, просто люби меня! / x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 декабря, 2021 Вспомнил ещё, что на польском "Uroda", а на русском это "Красота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 7 января, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 января, 2022 "Охота на сову", в переводе на французский, звучит знакомо, если включить озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 błąd переводится с польского как "ошибка", а не то что вы подумали. Произносится как "блоунт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться