Перейти к содержанию
фан-форум

Рекомендуемые сообщения

Lange / Лан / Ланге

Стюарт Лангелаан (родился 4 июня 1974 года), сценический псевдоним Lange, - британский диджей и продюсер.
 

Lange родился в Шрусбери. Его карьера началась в 1997 году, когда он подписал свой первый контракт на запись с британской компанией Additive Records. В начале карьеры Lange добился популярности, выпустив коллекцию релизов, привлекших внимание таких лидеров индустрии, как Пол ван Дайк Paul van Dyk , Саша Sasha, Пол Окенфолд Paul Oakenfold и Джадж Джулс Judge Jules.

У Lange было несколько хитов в UK Singles Chart. Среди его ремиксов - композиция DJ Sakin "Protect Your Mind", за которой последовал ремикс Lost Witness "Happiness Happening". Среди других ремиксов - работы для Faithless и The Pet Shop Boys (ремикс Langeе на песню "New York City Boy" вошел в бонусный "диск ремиксов" их альбома Pop Art).
 

В 1999 г. он выпустил виниловый сингл "I Believe" с вокалом Сары Дуайер Sarah Dwyer, занявший в чарте 68-е место. Через год, в 2000 году, он выпустил сингл "Follow Me" на лейбле Positiva с вокалом Сесили Фэй Cecily Fay из группы The Morrighan. После выхода сингла он был признан не соответствующим требованиям чарта, поскольку CD-сингл содержал шесть треков (включая предыдущий релиз "I Believe") и более 40 минут музыки (в то время правила чарта гласили, что CD-синглы могут содержать только три трека общей продолжительностью 20 минут). После выхода сингл достиг № 1 в UK budget album chart  и продержался в нем четыре недели. "I Believe" и "Follow Me" были переизданы в рамках празднования 10-летия Positiva Records в 2003 г. и достигли № 12 в UK budget album chart.

Песня "Drifting Away" достигла 9-го места в UK Singles Chart в 2002 г., после чего Lange выступил на BBC One в программе Top of the Pops, а также на Pepsi Chart Show. Lange также участвовал в создании композиции группы SuReaL "You Take My Breath Away", которая в 2000 году достигла 15-го места в Великобритании.
 

В 2007 году на лейбле Maelstrom и Lange Recordings он выпустил дебютный альбом Better Late Than Never. Альбом состоял из одного диска с новым материалом и второго диска под названием History, на котором были представлены некоторые из его прошлых хитов с 1998 года по настоящее время. Три сингла с альбома имели успех: "Songless", "Angel Falls" и самый успешный релиз - "Lange feat. Sarah Howells - Out of the Sky". Этот релиз в течение длительного времени после выхода в октябре 2008 года удерживал первую десятку в чарте Beatport Trance Chart и принес Lange номинацию на звание одного из 10 самых продаваемых транс-артистов Beatport в 2008 году.

В 2010 году он выпустил свой второй альбом Harmonic Motion. В 2013 году вышел его третий альбом "We Are Lucky People".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru