Jump to content
фан-форум
фанфорум

Брюс Уиллис / Bruce Willis, американский актёр

Recommended Posts

Не весёлые новости для фанатов Брюса Уиллиса

У Брюса Уиллиса диагностирована афазия, он завершает свою многолетнюю актерскую карьеру, сообщила его семья в среду.

Афазия - это медицинское состояние, которое может повлиять на способность человека говорить, писать, запоминать и понимать язык, как устный, так и письменный, по данным клиники Майо. Обычно она возникает после инсульта или черепно-мозговой травмы.

 

Основным методом лечения афазии является речевая и языковая терапия с участием членов семьи, которые помогают пациенту общаться. 

Существует три типа афазии: экспрессивная, комплексная и глобальная.

 

При экспрессивной форме человек понимает общение лучше, чем может говорить. При комплексном - пациент говорит длинными, бессвязными предложениями, а при последнем, глобальном, у человека плохое понимание и коммуникативные навыки.

 

Семья Уиллиса не раскрыла причину его афазии, но на протяжении всей своей карьеры он получал различные травмы на съемках. В 2004 году Уиллис подал в суд на создателей боевика 2003 года «Слезы солнца» из-за полученных травм.

 

В иске Уиллиса против Revolution Studios утверждалось, что он испытал "сильную душевную, физическую и эмоциональную боль" после инцидента на съемочной площадке за год до выхода фильма, когда он получил удар в лоб "снарядом" во время детонации пиротехнических средств в подразделении спецэффектов, сообщила тогда газета The Guardian. действительно крепкий орешек

Он также потерял две трети слуха после того, как на съемках фильма "Крепкий орешек" пулемет стрелял очень громкими холостыми выстрелами.

 

У Уиллиса также ещё несколько проектов, завершающихся на постпродакшне, в том числе «Вендетта», «Крепость: Снайперский глаз» и «Белый слон». Пока неясно, что будет с «Крепостью 3», которая в настоящее время находится на стадии подготовки.

 

На протяжении всей пандемии COVID-19 общая семья звезды "Крепкого орешка", включая бывшую жену 59-летнюю Деми Мур и 43-летнюю Хеминг, скрывалась в своем комплексе в Айдахо. Хотя со стороны это может показаться странным, Деми сказала, что считает Хеминг своей "сестрой".

"Наши дети - сестры, и все же нет объяснения тому, что связывает нас друг с другом", - написала Мур на своей странице в соцсети, в марте 2021 года в честь Международного женского дня. "Мы - матери, объединившиеся сестры, связанные этим безумным приключением жизни.. Эмма - прекрасная мать, преданная своей семье, абсолютно великолепная женщина, а теперь она может добавить в свое резюме звание хорошего бизнесмена.

"Ее драйв, решимость и страсть воодушевляют, а женщина, которой она является, просто вдохновляет", - заключила она.

 

Бывшая жена Уиллиса, актриса Деми Мур, разместила в соцсети фотографию с актером, за две недели до того, как было сделано заявление его семьи.

Willis_and_ex-wife_Demi_Moore.webp

 

В настоящее время Уиллис женат на Эмме Хеминг, от которой у него двое детей.
Willis_is_married_to_Emma_Heming.webp

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...
Рейтинг@Mail.ru