Бурик Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 В игре King of Crabs наметилась нехорошая тенденция. Встречаются подлые игроки, которые предлагают вам союз, а потом в тот момент когда вы заняты убийством крабов, отменяют союз и нападают на вас, когда вы к этому не готовы. Вторая категория: вы уже почти вынесли противника, скоро он погибнет и тут он вам предлагает союз, вы одобряете союз. Далее он делает тоже самое что написал выше или вместо того чтоб играть в команде, играет в одиночку. В этой теме можно размещать ники таких игроков, чтоб другие на попадались на их уловки, не вступали в союз и не проигрывали из-за таких кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2020 Сегодня 3.09.2020 Игрок Memocrane7 Почти добил его, предложил мне союз, даю добро. Далее он выждал когда я использовал "особое движение", был без оружия. Берёт отменяет союз и нападает сзади, когда я был занят битвой с другими крабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2020 1.09.2020 Игрок ·777· Не мог меня догнать, чтоб убить, потом предложил союз и сделал своё подлое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2020 22.09.2020 Greenhunter19 Вот ещё один игрок на букву "М". Выносят его в общем, он просит союз, даю добро и вместе мы добиваем того кто его чуть не убил. После он отменяет союз и нападает на меня. 777 кстати мне несколько раз попадался и в критических ситуациях просил союз, смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 30.09.2020brbr2002meh Сам предложил союз, я играл слабым "лягушачим крабом" После он во время атаки отменяет союз и убивает меня, используя умение "дождь ракет" у робота-краба. Тех кто обычно на меня нападает, но я их начинаю выносить, после чего сразу союз предлагают — таким просто нет счёта. Добиваю до конца и никакого союза не ставлю. Ибо зачем было нападать, если ты союз хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2020 Был взаимный друг, игрок "Krabban ar King", но редко видел его в игре. Сегодня во время игры нахожусь на втором месте и имею большую массу, когда боты-крабы начинают толпой все за мной бегать. Вижу что он зашёл в игру, бегу к нему и предлагаю союз, бегай вокруг него. Он союз не ставит, но когда все крабы боты за мной побежали, ринулся с ними в атаку на меня. Ну пришлось прибить его Ещё один экземпляр, игрок под ником "Лёня и сеня" В игре был "Королём сервера" и занимался зачисткой в "паучьей пещере". В пещеру прибежал этот персонаж и предлагает мне союз, ну думаю ладно, подстрахует если что. Некоторое время спустя в пещеру забегает ещё один краб, видимо это был Сеня. Союзник отменяет мне союз и эти два персонажа пытались напасть вместе на меня. Оба были отформатированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2021 В 03.09.2020 в 00:40, Бурик сказал: В игре King of Crabs наметилась нехорошая тенденция. Встречаются подлые игроки, которые предлагают вам союз, а потом в тот момент когда вы заняты убийством крабов, отменяют союз и нападают на вас, когда вы к этому не готовы. Вторая категория: вы уже почти вынесли противника, скоро он погибнет и тут он вам предлагает союз, вы одобряете союз. Далее он делает тоже самое что написал выше или вместо того чтоб играть в команде, играет в одиночку. В этой теме можно размещать ники таких игроков, чтоб другие на попадались на их уловки, не вступали в союз и не проигрывали из-за таких кадров. Чере стим когда много нажимаешь на мышьку он автоматом союз изит и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 января, 2021 Гость Павел, да, такое есть. Но когда случайно убрал союз, противник рядом ходит некоторое время и ставит союз заново. Но есть которые специально нападают так, игрок 777 именно тот случай и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться