Бурик Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 ноября, 2020 Гость Кол2011, так это ты сам выбрал в настройках "подключение аккаунта". Это для привязки аккаунта к другому устройству, если привязывать аккаунт так не планируется, тогда внизу активируй кнопку "облачное сохранение", что она стала зелёной, после прогресс игры будет сохраняться на твоём android аккаунте. Далее нажми назад и выйди в главное меню, а там и выберешь запуск игры King of Crabs p.s. перезалил картинку на форум, а то большая и не всем доступны картинки из ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кол2011 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #27 Опубликовано 26 ноября, 2020 как на айфоне нажать назад? при запуске игры, кроме этого экрана ни чего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 ноября, 2020 7 минут назад, Гость Кол2011 сказал: как на айфоне нажать назад? при запуске игры, кроме этого экрана ни чего нет( Попробуй кнопку "возврат" на iPhone, я там не знаю какая кнопка конкретно, так как не пользовался айфонами. На адроиде можно как в интерфейсе игры нажимать возврат, там и через android кнопку "возврат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кол2011 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #29 Опубликовано 26 ноября, 2020 Грусть печаль( на айфоне нет такой кнопки и в меню интерфейса пусто... хлеб айм нид сомбади хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #30 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот на видео пример возврата по двум кнопкам, на Androidhttps://youtu.be/sgmlX6RlXZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кол2011 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #31 Опубликовано 26 ноября, 2020 31 минуту назад, Гость Кол2011 сказал: как начать игру? при запуске выдает вот это... скрин экрана. тут нет ни каких кнопок. мб у них проблемы с оптимизацией в App store? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #32 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Гость Кол2011 сказал: скрин экрана. тут нет ни каких кнопок. мб у них проблемы с оптимизацией в App store? Если это скрин всего экрана у тебя, значит ты до этого неправильное разрешение выставил в настройках игры или смартфона. Так как у тебя низ обрезан, у тебя кнопка "облачное сохранение не полностью", а там ещё ниже кнопки этой - графика есть. Посмотри на мой скрин постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кол2011 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #33 Опубликовано 26 ноября, 2020 2 минуты назад, Бурик сказал: Если это скрин всего экрана у тебя, значит ты до этого неправильное разрешение выставил в настройках игры или смартфона. Так как у тебя низ обрезан, у тебя кнопка "облачное сохранение не полностью", а там ещё ниже кнопки этой - графика есть. Посмотри на мой скрин постом выше это первый запуск игры. после того как прохожу обучалку вылетает этот экран. Ни каких настроек не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 ноября, 2020 Что-то странное, в Steam версии и на Android у меня не было такого. Тогда тебе напрямую спросить у разработчиков лучше, по английски правда надо им писать Вот их дискорд https://discord.gg/3d5Npe5d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кол2011 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #35 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Бурик сказал: Что-то странное, в Steam версии и на Android у меня не было такого. Тогда тебе напрямую спросить у разработчиков лучше, по английски правда надо им писать Вот их дискорд https://discord.gg/3d5Npe5d Спасибо. Буду через них пытаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FSQ Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #36 Опубликовано 11 декабря, 2020 Народ,а никого не смущает что в игре играют одни и теже ники в игре постоянно,как будто бы они тупа сутками сидят в игре)) че-то мне подсказывает что нас на*бывают и это боты ? или у меня параноя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кентий Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться #37 Опубликовано 11 декабря, 2020 А чего сообщения-то трёшь? Чел дело написал,а ты удаляешь ;D значит есть что-то в его посте верное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться #38 Опубликовано 11 декабря, 2020 6 часов назад, Гость Кентий сказал: А чего сообщения-то трёшь? Чел дело написал,а ты удаляешь ;D значит есть что-то в его посте верное Никто ничего не стирал, там же написано перед отправкой, что все сообщения гостей проверяются перед публикацией на форуме. Хотя мат на форуме не приветствуется. И у того человека с ником FSQ, точно такой же ip, как и у Кентия Боты в игре есть, но они не так хорошо играют, как человек и их нет в топе. У меня были игры, где в итоге нас оставалось двое в игре King of Crabs. При наличии ботов в игре(косящих под реальных людей) - такое вряд ли возможно было бы сделать. Так можно сделать, когда меньше всего игроков онлайн - это раннее утро у нас, а в Европе ночь в этой время. Мёртвый час в игре получается. Такая фишка работает во многих играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться #39 Опубликовано 20 декабря, 2020 КАК сменить цвет никнейма(имени) в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Поделиться #40 Опубликовано 20 декабря, 2020 Гость Максим, там перед ником вставляется код цвета, я не знаю к сожалению какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться #41 Опубликовано 25 января, 2021 Почему у меня на ксиоми игра не пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 26 января, 2021 Автор Поделиться #42 Опубликовано 26 января, 2021 5 часов назад, Гость Виталий сказал: Почему у меня на ксиоми игра не пашет ? Игра очень требовательная к ресурсам, возможно ваш смартфон не тянет её. У меня на китайском смартфоне, у которого в AnTuTu выдаёт 100000 очков, игра жутко тормозит на самой низкой графике. На ПК всё летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться #43 Опубликовано 29 сентября, 2023 Как работает урон крючёк?(от Золотой пиратской шляпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dof Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться #44 Опубликовано 1 октября, 2023 как играть вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться