Jump to content
Sign in to follow this  
Бурундук в тесте

Урон героев в игре Крушители Подземелий / Dungeon Crusher

Recommended Posts

Сравнительный максимальный урон героев на начальных уровнях прокачки в игре Крушители Подземелий / Dungeon Crusher

Сэр Зелиек, ИмикоГерман фон Карштайн, Сан Цзи, Справедливость

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Бурундук в тесте
      Тема клана  Brave Chipmunks  в игре Крушители Подземелий / Dungeon Crusher
      короткая ссылка на эту тему DCRU.CF/CHIP
      Достижения клана по состоянию на 25.07.2019:
      Влияние 1.535.732.272
      Наука 840.889.758
      Бонус к ДПС +11400%
      Бонус к Золоту +2550%
      Бонус к душам +415%
      Требования для вступления в клан:
      У вступившего должен быть уровень не менее 2800, количество ТР в статистике для такого уровня - не менее 200. Большая активность в недельном событии. Игроки из нашей академки могут вступить с меньшим уровнем прокачки, если потянут требования по событиям, указанные в таблице, внизу этого поста. С 17.01.2019 запрещено играть в клане с более чем одной учётной записи. Не принимаются игроки, которые пишут в личку с просьбой принять их, но при этом не состоят в кланах. Так как ваша статистика событий этой и прошлой недели не видна. Конечно мы вас можем принять, но вы можете быть исключены сразу или через 1-2 дня, если в статистике всё будет так же - никак. Так что если вы хотите вступить к нам, из прежнего клана выходить не надо, пока вашу заявку не одобрят. Не принимаются в клан люди, которые ранее вели себя недопустимо в общем чате, аморально, оскорбляли других игроков, часто матерились, вели себя уничижительно по отношению к новичкам и т.д. Не зависимо от того, какие у них достижения в игре. Максимальный период отсутствия в клане, по уважительной причине - 1 неделя. Более подробнее об этом тут. Требования и правила по Событиям Недели:
      За попадание в топ 4 клана по событию недели, игроку присваивается звание Воин Неделя науки и влияния. Как происходит распределение  ящиков с магическими бутылками? Если клан берёт все награды события раньше времени, то ящики распределяются между топ20 активными игроками клана, с учётом статистики в событии по состоянию на среду 21:00 мск., если награду берут позже этого времени. Например в пятницу 18:44, то скринится топ20 и распределение идёт с учётом уже этой статистики. Максимальная награда в Событии - 12 ящиков на одного игрока, ограничение сделано для того, чтоб один ТОП игрок не забирал себе все награды, оставляя других активных игроков ни с чем. Требования и правила по Осадам Недели:
      По осадам в клане нет требований никаких, никто не обязывает вас на них играть! В этом один из плюсов нашего клана. Наградные рога демонов главы клана, делятся по тому же принципу, как и ящики с магическими бутылками в событии, то делятся они на топ10 игроков, в тоже время. Максимальное количество рогов демона, которое может получить один игрок - не более 10. Таблица с требованиями по еженедельным событиям
      уровень неделя ежебосов и уровней неделя науки и арены 2800+ 180.000 1.800.000 3500+ 220.000 2.200.000 4500+ 260.000 2.600.000 5500+ 300.000 3.000.000 6500+ 300.000 3.500.000 7500+ 300.000 4.000.000 8500+ 300.000 4.500.000 9500+ 300.000 5.000.000 10500+ 300.000 5.500.000 11500+ 300.000 6.000.000 Требования по событиям указаны для уже вступивших в клан и это не норма - это минимальные требования. Желающие вступить в клан - должны делать выше этих норм, как минимум последние 2 недели.
      Принимаем сейчас от 4000 уровня, менее прокачанные могут вступить, если они действительно перспективные игроки и без труда делали в другом клане минималку события, как у 4000 уровня, до вступления в клан.
      Начиная с 5500 уровня, требование в событии "Наука/Арена" повышается на 500 тысяч, за каждые 1000 уровней прокачки игрока.

      Когда происходит распределение наград за Событие (ящики с магическими бутылками) и Осаду (рога демонов)?
      Сперва на форуме выкладываются скрины ТОП-а наиболее активных игроков в событии или осаде.
      Как только выкладывается там же таблица с подсчётом наград, в ближайшие часы ждите свою награду. До этого времени никакие награды не стоит ждать, а задержка в выдаче наград может быть от нескольких часов, до нескольких дней, в связи с разными форс-мажорными обстоятельствами.
      До этого времени не стоит паниковать в чате, задавая вопрос "где моя награда?" и тому подобное. А вот когда все получили награду, а вы нет, тогда нужно бить тревогу и сообщить главе клана об этом, возможно по ошибке ваш ящик отправили другому игроку, такое бывает, но редко.
      Что нельзя делать в клан чате:
      Устраивать провокации, склоки, ругань Блокировать главу и его замов, так как участник клана должен видеть сообщения руководства клана. Информация по удалению игроков из клана:
      За невыполнения минималок в событии недели, игрок может быть исключён из клана, таблица с минимальными требованиями указана в оранжевой таблице выше. Игрок исключается в таком случае в воскресенье вечером или на следующей неделе, в первые дни недели, если и дальше не играет. Игроки которые не делают минималки и находящиеся на последних местах топа события, имеют наибольший шанс быть удаленными из клана. Если игрок постоянно делает минималки в событии, на протяжении нескольких недель и часто в самый последний день события, чисто чтоб его не изгнали. Это называется слакерством и такой игрок может быть тоже исключён из клана. Спрашивается зачем главе клана такие игроки, если он может зайти с твинка в клан и ничего не делать собирать плюхи, а под конец недели добавить банками 300К в событии? Есть польза в клане от твинка или слакера? Многие согласятся, что нет. В клане 30 мест и из клана удаляются по одному игроку, редко 2. Следующие удаления будут из клана, только когда в клане опять будет 30 занятых мест и среди этих 30 будут слакеры. За неадекватное поведение в чате клана, провокации, склоки, ругань -  игрок может быть исключен из клана сразу и без лишних разговоров. Независимо от заслуг в клане и достижений в игре. Заместители в клане:
      В клане 1 заместитель - это Shigure Rangetsu, других замов назначать в клане не планируется. Так как уже был предсказуемый, печальный опыт с вторым замом, который исключил игрока из клана, в присутствии главы клана, а после его возвращения стал требовать с игрока - сделать тройную норму по событию, за сутки. Даже не спрашивая главу клана.
      Заместитель не может удалять игроков из клана, если глава клана заходит в игру в течении недели. Если главы клана нет более недели, тогда он может заместить главу в этом плане и кикать не активных более недели игроков(по одному), освобождая их место для других кандидатов на вступление в клан. 
      Зам. по сути является вторым руководителем в клане и отношение к нему других игроков клана должно быть соответствующие, уничижительные обращения в его адрес недопустимы(впрочем как и к другим игрокам). 
      формула расчёта КПД, минималки указаны в оранжевой таблице выше.

      КПД считается для выявления слакеров в клане и самых активных игроков недели.
      Просьба к вступившим - проявляйте активность в клане, качайте дерево науки и принимайте участие в дуэлях на арене, убивайте боссов в Осаде.
      Если участник клана не качает науку, не играет на арене, не приносит очков в событии недели -   то есть никакой вклад не вносит в развитие клана, с таким участником придётся расстаться 
      Но вы можете предупредить о временном отсутствии (предупреждать в личку игры или лучше тут на форуме, а не в клан-чате).
×

Рейтинг@Mail.ru