Даниил Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2020 Столкнулся с проблемой переноса аккаунта с ios на mail игры,все делал как в видео о переносе аккаунта , но на протяжение 3 дней вылазит одна и таже ошибка <Ошибка аутентификации,попробуйте позже> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2020 11 часов назад, Даниил сказал: Столкнулся с проблемой переноса аккаунта с ios на mail игры,все делал как в видео о переносе аккаунта , но на протяжение 3 дней вылазит одна и таже ошибка <Ошибка аутентификации,попробуйте позже> К сожалению только на iOS не могу проверить, так как у меня нет смартфона от Apple. Во все остальные игровые сервисы с игрой, аккаунт переносился у меня без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Приветствую!Можно ли перенести аккаунт с одного сервера на другой,или дублировать его?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, ✔ Максим сказал: Приветствую!Можно ли перенести аккаунт с одного сервера на другой,или дублировать его?Спасибо. Привет В данный момент этого сделать нельзя, но разработчик говорил, что возможно в будущем такой функционал будет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться