Гость -=DNK=- Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться #26 Опубликовано 2 декабря, 2019 я думаю они крафтятся из крестьян.. как скрафтить крестьян вопрос другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Думаю Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться #27 Опубликовано 8 декабря, 2019 Первое идёт оружие соответствующее классу . Скорее всего 10 шт а вот какого лвл хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CaTaHa Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться #28 Опубликовано 20 декабря, 2019 А почему одну дырку заполняете? вы не в курсе, что берется нужное, другое просто сгорает? Ставишь сразу два ингридиента, один примется второй сгорит. Так во всех рецептах работает, ставил случайно какую-то хрень, она просто сгорала, а рецепт норм отрабатывал, или вдруг новый открывался. Может я конечно ещё зелен и дилетант в крафте, но по моему это суровый промах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Батусай Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться #29 Опубликовано 27 декабря, 2019 сатана, я экспериментировал с рецептами на рунах. чтобы открылся полный рецепт, а именно первый элемент нежно вставлять все ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -=DNK=- Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться #30 Опубликовано 7 января, 2020 На новый год - некоторым игрокам выдали армию орков и 1 крестьянина. что подтверждает - что все армии людей крафтятся из крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fabik Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться #31 Опубликовано 8 января, 2020 23 часа назад, ✔ -=DNK=- сказал: На новый год - некоторым игрокам выдали армию орков и 1 крестьянина. что подтверждает - что все армии людей крафтятся из крестьян. А разве комуто давали подарки на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость спецназавр Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться #32 Опубликовано 21 января, 2020 В 19.10.2019 в 23:29, ✔ whateverelse сказал: Рецепт на армию людей открывается как награда за третий эпизод. Инфа 100% которого еще и в разработке нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость inFiss Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться #33 Опубликовано 25 января, 2020 А как на счет идеи, что это просто перекрафт - из мечей в луки и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shaddar33 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться #34 Опубликовано 27 января, 2020 А я вот посмотрел сердце то в луте нету,может его надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость не работает Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться #35 Опубликовано 10 февраля, 2020 пробовал с сердцем и мозгами и глазами толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться #36 Опубликовано 13 июля, 2022 Скрафтил стрелы, думаю что они являются недостающим ингридиентом. Пробовал с 30ю шт, неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joey Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться #37 Опубликовано 10 августа, 2022 Пробовал с пылью пустоты с самой пустотой с катализаторами и даже матрёшку впихивал все равно толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться #38 Опубликовано 20 октября, 2022 А если использовать пустые осколки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гидравлик Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться #39 Опубликовано 27 октября, 2022 А если использовать те самые палки, которые из крафта стрел? Просто там же используются наконечники в крафте армии, может тогда стрелы не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться