Jump to content
Sign in to follow this  
Бурик

Клан Chip Academy, академка клана Brave Chipmunks

Recommended Posts

В клан чате основного клана Brave Chipmunks — мне предлагали сделать клан академку, да и в личке не один раз спрашивали, есть ли у нас академка.
В связи с чем, сегодня было принято решение создать второй клан для новичков, клан Chip Academy

Так как в основной клан у нас приём с 5000 уровня, вы можете проявить себя как хороший и перспективный игрок в нашей академке и попасть в основной клан Brave Chipmunks — на меньших по требованию условиях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dungeon_Crusher_Chip_Academy_clan.jpg.2b1d1b5e561aee45183aca4ee4a7e965.jpg
бонусы клана, через пару часов после его создания.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Набор из академки на основу прекращён, так как там уже несколько недель все места под завязку и все заняты активными игроками.
Так что если вы хотите развиваться по игре, лучше вступить в другой более активный клан, а потом уже при наличии свободных мест в Brave Chipmunks, вступить туда.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наш бывший соклан Vasilisk17 из Brave Chipmunks, который некоторое время отсутствовал в игре, изъявил желание быть главой этого клана.
Dungeon_Crusher_Vasilisk17_001.jpg.98ad04e5638e4c5166cbca07360ecb78.jpgDungeon_Crusher_Vasilisk17_002.jpg.6e022fcba252e0bf44cb07c185ec9cf6.jpg
Клан будет передан ему в полное управление, название клана будет изменено, клан не будет связан с Brave Chipmunks.
Но это произойдёт не ранее чем через 28 дней, так как главу клана можно передавать игроку, который находится в этом клане 30 дней, раньше технически невозможно 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Vasilisk17

Всем привет. Я игрок Vsilisk17 поиграв 2 недели в молодом клане понял ,что мне придётся играть одному ,а это в игре не очень выгодно. А ещё и после перерыва. Хочу обратно в клан Brave Chipmunks. надеюсь меня возьмут. А участники клана Random clan[rand] меня поймут и простят! )) Всем хорошей игры! 

ЗЫ Бур,возьми меня обратно! )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Клан давно умер, тема переносится в архив

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Бурик
      Начнём с того, что разработчика многократно просили разные игроки, чтоб выложили правила, за что банят точно в игре
      Но ответ часто был такой, что этого не будет, так как игроки будут использовать другие нарушения, не входящие в этот список правил, а потом мол его шантажировать, смотрите мол, вы меня забанили, а этого нет в списке ваших правил.
      Немного странный ответ. Что мешает сделать список правил, за что вас точно забанят и сделав пометку в конце, что это неполные правила, и то что если вы злоупотребляете в игре тем, чего нет в правилах, не избавит вас от блокировки?
      Ну ладно, не дают ответ, будет сами составлять список за что вас могу забанить в "Крушителях Подземелий / Dungeon Crusher / AFK Heroes", так как постоянно об этом спрашивают.
      Факты и предположения.
      Отсроченная блокировка Оскорбление разработчика Использование твинков Стороннее ПО, скрипты, кликеры - для игры без вашего присутствия Оскорбление игроков Игра через взломанную версию игры Подмена данных, для передачи на сервер, через Cheat Engine, Game Guardian и т.д. Продажа и передача аккаунта другому игроку Кидалово других игроков Передача игровых ресурсов другим игрокам Мышь с макросами и двойным кликом Разговор на русском языке в глобальном чате Покупки в игре за левые голоса ВК Бан за просто так, просто разработчику так захотелось. Бан по любым новым правилам, написанных задним числом. Тот случай, если вас хотят забанить, но в правилах этого нет.
      Официальный ответ разработчика по поводу блокировок
    • By Shigure
      Тема клана Brave Chipmunks:
      Минималки клана:
      Неделя уровней+боссы  - 250К 
      Неделя Наука+Арена - 3.000К
      Минимальные требования должны быть выполнены до воскресенья, иначе есть шанс попасть под исключение из клана
      Так же должно быть видно в течении недели что вы бьете минималку, если у вас до выходных по нулям в событии, то вопрос об исключении игрока может встать до выходных.
      Осада - требований нет
      Наградная планка:
      Неделя уровней+боссы - 350К
      Неделя Наука+Арена - 5.000К
      Осада -  40.000К
      В некоторых случаях игроку вручается награда если он близок к наградной планке
      На рунной неделе наградная планка 230КК
      Подведение итогов для рунной недели в пятницу 19:00 по мск
      *********************************************
      Распределение наград:
      После взятия кланом максимальной наградной планки (неделя уровней 14.500К, неделя науки 220М) Фиксируется топ игроков клана (или чуть позже) и в ближайшее свободное время КЛ делает подсчеты и раздает награды
      Топ игроков фиксируется не раньше среды 19:00МСК (тоесть если максимальная планка взята еще в понедельник, то игрокам дается время до вечера среды набить наградную планку).
      После снятия скрина, игрокам в клан-чат сообщается об этом, все очки набившие после заскринивания не пойдут в зачет по награде
      Максимальная наградная планка 12 ящиков и 10КБ(рогов демона) на одного игрока (возможны исключения если  мало игроков набили до наградной планки)
      Доп. правил от 20.02.2020
      Если коэффициент наградной планки после подсчетов составит менее 0.51, то такой игрок не попадет под распределение наград.
      Например у  игроков с 12 по 14 места коэффициент ниже 0.51 :

      Если при распределении наград, количество наград больше чем доступно для раздачи (например 36 из 35КБ) то игрок с самым малым коэффициентом может быть удален из распределения наград.
      ********************************************
      Система поощрений:
      К игроку набившему в рунную неделю 780КК+ очков в осаде, не будет требований по минималкам в событиях до следующей рунной недели
      Так же такой игрок получает с каждой обычной недели по 1КБ и 1 ящику с бутылками, за исключением тех недель на которых максимальная  награда в событии или осады не была получена кланом
      *************************************************** Правила клана:
      Запрещается ругаться в клан-чате (если есть какие то разногласия, решайте их в лс)
      Мат, флуд, спам так же не желателен в клан-чате
      Попытки кинуть игроков и жалобы на них из других кланов так же могут повлечь за собой потерю места в клане
      Игрок отсутствующий более 4-5 дней без предупреждения главы или замов клана может попасть под исключение из клана. отсутствовать более двух недель с предупреждением тоже не желательно (за исключением если игрок хорошо себя проявляет в событии и осаде)
      Так же глава и замы клана оставляют за собой право исключать игрока на свое усмотрение
×
×
  • Create New...

Рейтинг@Mail.ru