фанфорум Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2018 Анекдоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2018 Моя девушка по гороскопу водолей. Ума не приложу, что подарить водолею на день рождения? – Как что? Ведро воды! В магазине: – Простите, вы мне не вернули сдачу! – Прощаю. – Вы говорите, что ещё никому не читали свои стихи? – Никому! – А почему у вас синяк под глазом? Перед светофором останавливаются два авто – «Калина» и «Ламборджини». Водитель «Калины» опускает стекло и спрашивает: – Ну как тачка? Не ломается? – Да, вроде, нормальная, а почему спрашиваешь? – Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. Нищий просит у прохожего: – Подайте на пропитание. – Извини, мелочи нет, у меня карточка. – Вот из-за таких как ты пришлось мобильный терминал покупать. Давай сюда свою карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Яндекс на запрос «фигня» выдал 3 млн результатов, а Гугл – 10 млн. Вывод: всякую фигню лучше искать в Гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 января, 2019 Чтобы приготовить колдовское зелье, просто возьмите в ближайшем магазине любой консервированный паштет. Там в составе как раз всё, что нужно – шкурка кабана, когти совы, мышиный порошок. – Пап, я опять пришёл в школу без брендовой одежды и айфона.– И что?– Тебя вызывают к арт-директору. Труд сделал из обезьяны человека и надо же такому случиться, что именно он – мой начальник. В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти тёмные времена позади, и сейчас всем хватает бананов. – Дайте мне одну банку мёда! – Откуда он у нас?! Мы больных лечим! – А чего у вас на двери написано «Медпункт»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться