Гость Messer_Shmidt Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 9 июня, 2018 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня комп AMD AthlonII 3x3.2 Ггц, оперативка 8 Гб, Видео Radeon 1 Гб. В Nox установил игру War Robots но она почему-то притормаживает и вылетает (пишет "программа закрыта"). Что делать? Пробовал разные настройки Nox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 9 июня, 2018 Пишут, что у этой игры есть аналогичные проблемы даже при игре в версии для ПК и как их пофиксить Хотя я проверил сейчаc, она у меня идёт и не вылетает на 4 гигах оперативы, и встроенной графической карте Intel HD Graphics 630, процессор Core i5. Скорее у вас проблемы с драйверами, надо их обновить или процессор AMD Athlon II не тянет игру, так как основная нагрузка в игре на процессор. Я бы попробовал лучше версию для ПК этой игры, она есть в Facebook Gameroom и Steam Через Nox эмулятор считайте что у вас нагрузка на железо значительно выше, работают сразу две операционные системы, вместо одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться