Бурик Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2017 В связи с тем, что у меня теперь стало меньше времени следить за кланами, набираю старейшин в наши кланы Clash RoyaleТемы всех кланов есть в разделе этого форума и на сайте 9io.ru Если есть желание быть старейшиной, отпишитесь в этой теме, с указанием ник-нейма и названия клана. Старейшиной может стать активный игрок набравший не менее 150 корон в клановом сундуке. Кандидат на старейшину должен быть минимум на восьмой арене Старейшины нарушающие правила, могут быть понижены и даже изгнаны. Максимум старейшин в клане - 7. Правила изгнаний игроков из клана - для старейшин Вопросы и ответы, обязательно к прочтению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2017 Правила изгнаний игроков из клана - для старейшин: Нельзя изгонять игроков из клана во время сбора кланового сундука, даже если игрок набил ноль корон, так как вновь вступивший в клан во время сбора сундука - уже не сможет принять участие в сборе сундука, а мало активный игрок может под конец набить недостающие короны сундука. Из клана можно изгонять не более 3 игроков за раз, если в этот момент клан полный. Если в клане 47 игроков, то нужно ждать когда наберётся 50 игроков и только после этого изгонять троих или если к примеру 48 игроков, то можно изгнать одного. После окончания сбора кланового сундука, из клана можно изгонять игроков набравших ноль корон в клановом сундуке. Игроков с матерными, ругательными, оскорбительными ник-неймами - можно изгонять сразу, как только они вступили в клан Игроков оскорбляющих других в чате, можно изгонять из клана. Изгонять использующих ник-неймы вводящего в заблуждение юзеров клана — ники вроде Админ, Глава и т.д. То есть юзер пытается выдаться себя за руководство клана. Можно изгонять призывающих вступить в другой клан или призывающих игроков уйти из клана Можно изгонять за обсуждение действий главы клана в уничижительном ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vovataktik Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2017 Я буду соблюдать все правила предоставления в условии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2017 Набивай в клановом 150 корон, назначу старейшиной. К примеру, я сегодня вечером набил в клане Orange Paradise - 200 корон, за вечер, с трёх учёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет. Хочу быть старейшиной, клан Ice Climber, ник Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурик Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2017 Алесандр, повысил до старейшины, но по кубкам поднимайся, а то пятая арена как то не очень для старейшины выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #7 Опубликовано 16 октября, 2017 Играю только первую неделю,все ещё в перед). За мою адекватность даже и не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться