фанфорум Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как-то проходил таможенный контроль в аэропорту. Отдал парню за стойкой свой паспорт. Он долго смотрел на меня, потом на паспорт, потом опять на меня, не давая пройти дальше. Затем наконец вернул мне паспорт и говорит: "Ты ведь знаешь, что все ненавидят твоего героя, а?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2014 На автограф-сессии я как раз сидела рядом с Питером Динклэйджем, который наше золотце, и Эмилией Кларк, у которой, ну, типа, три дракона. И мне приходилось буквально силой вырывать у людей из рук книги, чтоб их подписать. А они: "Не, не, не, не. Нет. Ты нам не нравишься!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Однажды я ехал в автобусе и увидел, как какой-то парень читает "Игру престолов". Мне как раз нужно было выходить. Пробираюсь к нему и говорю: "Я слышал, хорошая книжка." А он: "Да, да, да," - не отрываясь от чтения. Я: "Знаешь, а я ведь играю сира Лораса." Он медленно поднимает голову и выдаёт: "О, Господи..." Но тут подоспела моя остановка - и я убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2014 Одна девушка подошла ко мне в баре и говорит: "О, Боже! Боже. Ты выглядишь в точности, как Джон Сноу!" Я ей: "Он и есть." Она: "Да ну, брось. Он гораздо выше." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ко мне как-то подбежал парень: "Кхалиси! Матерь Драконов! Могу я Вас сфотографировать? Пожалуйста Пожалуйста!" Я: "Да, конечно же. Без вопросов!" Он делает снимок, а потом говорит: "Так как, кстати, тебя зовут-то на самом деле?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться