фанфорум Опубликовано Среда в 19:44 Поделиться #1 Опубликовано Среда в 19:44 Как скрыть видео в подписках Youtube - с пометкой "скоро" или "upcoming" в англоязычном варианте? В зависимости от тематики ваших подписок, иногда таких видео, которые выйдут через несколько дней - набирается просто огромное количество. И зачем мне смотреть на кучу превью видео, что выйдет через несколько дней и я не могу их посмотреть сейчас? Решить эту проблему, при просмотре через браузер, можно с помощью расширения Ublock и пользовательских фильтров. Устанавливаем и активируем Ublock Origin, далее в настройках Ublock идём в пользовательские фильтры и добавляем туда следующие строки: www.youtube.com##ytd-browse ytd-grid-video-renderer:has(ytd-thumbnail-overlay-time-status-renderer[overlay-style="UPCOMING"]) www.youtube.com##ytd-browse ytd-rich-item-renderer:has(ytd-thumbnail-overlay-time-status-renderer[overlay-style="UPCOMING"]) www.youtube.com##ytd-browse[page-subtype="subscriptions"] ytd-video-renderer ytd-thumbnail-overlay-time-status-renderer[overlay-style="UPCOMING"]:upward(ytd-item-section-renderer) Автор zzptichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться