фанфорум Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2023 Закрытые форумы и сайты, которые прекратили своё существование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Был такой форум djesforum.ru/forum Очень редко заходил туда, а сегодня обнаружил, что он прекратил своё существование. Вместо форума теперь на главной одна страничка, сделанная на CMS Wordpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Про закрытый форум и сайт modern-talking.ru писал в феврале этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Мой первый сайт mv4u.net (домен теперь принадлежит американским фермерам) Была основная страница, вот её работающее по сей день зеркало mv4u.narod.ru И были сайты на доменах третьего уровня: photo.mv4u.net - фотографии звёзд lyrics.mv4u.net - сотни тысяч текстов песен forum.mv4u.net - музыкальный форум В начале гуглу было без разницы на пиратство и они неплохо там платили за просмотры с рекламы на моих сайтах, но через несколько лет всё изменилось и на данный домен google ввёл санкции, за множество пиратского контента. Собственно с этого сайта я и подключился к партнёрской программе Google Adsense, тогда это было можно, сейчас это невозможно. Сайты с текстами песен - тоже считается нарушением авторских прав и гугл с такими больше не сотрудничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться