assvia Posted October 29, 2022 Share #1 Posted October 29, 2022 Получила бан на 10 лет,знакомые сказали,что бан навсегда (блокировка аккаунта - 21.6.22),можно хоть как-то вернуть аккаунт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурик Posted November 4, 2022 Share #2 Posted November 4, 2022 В 29.10.2022 в 23:24, assvia сказал: Получила бан на 10 лет,знакомые сказали,что бан навсегда (блокировка аккаунта - 21.6.22),можно хоть как-то вернуть аккаунт? Ну это фан-форум, к администрации игры я отношения не имею. Блокировок мне никогда не делали и первый раз слышу про блокировку аккаунтов в этой игре, трудно давать какой либо совет А какая причина блокировки? Использовались какие либо скрипты или что-то оскорбительное было в ник-нейме, при общении в чате? Надо разработчику писать в любом случае, сама собой блокировка не снимется, если пишет про бан на 10 лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
assvia Posted November 29, 2022 Author Share #3 Posted November 29, 2022 Блокировку дали за "передачу аккаунта",но забанили без доказательств, просто тупо пожаловался один игрок за то,что я его унизила,он написал разрабам,и на следующий день вижу бан на 10 лет.Разработчикам писала 2-3 раза,в итоге прошло несколько месяцев,а ответа нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бурик Posted November 29, 2022 Share #4 Posted November 29, 2022 7 часов назад, assvia сказал: Блокировку дали за "передачу аккаунта",но забанили без доказательств, просто тупо пожаловался один игрок за то,что я его унизила,он написал разрабам,и на следующий день вижу бан на 10 лет.Разработчикам писала 2-3 раза,в итоге прошло несколько месяцев,а ответа нет. Ну если передача аккаунта была, то во многих играх завязанных на донате - банят вообще навсегда. Разработчик по логам видит смену региона, ip и устройства А если передачи не было, то возможно забанили и за оскорбления, просто в указании причин нет такого пункта и указывают другую причину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted September 24 Share #5 Posted September 24 В 29.11.2022 в 23:30, Бурик сказал: Ну если передача аккаунта была, то во многих играх завязанных на донате - банят вообще навсегда. Разработчик по логам видит смену региона, ip и устройства А если передачи не было, то возможно забанили и за оскорбления, просто в указании причин нет такого пункта и указывают другую причину А если включить VPN, забанят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...