фанфорум Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 31 октября, 2021 Нежелательные звонки с рекламой Билайн интернет и телефония, и другие нежелательные звонки с номеров Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 31 октября, 2021 Сегодня звонок с номера +79629820252 Оператор Билайн, Москва Начали говорить: "Здравствуйте. Провайдер Билайн. У вас будет минутка..." С этим билайном уже звонят не первый раз, так что наверно отправлю как я все номера начинающиеся с +79629 в ЧС, так как все они принадлежат Билайн Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 декабря, 2021 Вчера мне попытались навязать интернет от Эр-Телеком, а сегодня звонит тот же самый человек(голос один в один) и начинает навяливать услуги домашнего интернет от Билайна Говорю ему, что у нас нет этого провайдера вообще в микрорайоне и на нашей улице, называю ему улицу, он давай мне "скажите номер дома и квартиру", я ему опять говорю, что ни один дом на нашей улице не подключен к их интернет услугам. Он как попугай "скажите номер дома и квартиру" и так несколько раз Звонок с номера +79037975440 / +7 (903) 797-54-40 Оператор Билайн, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня утром звонят с номера +79636407039 / +7 (963) 640-70-39 Оператор Билайн, Москва и спрашивают, не найдётся у вас несколько минут Говорю найдётся Начинают говорить про крупнейшего провайдера России и выгодном предложении. Сразу спрашиваю, что за провайдер? В ответ "Билайн". Говорю что на нашей улице невозможно подключиться к ним. В ответ: "А вы с какого города и какая у вас улица? Я могу проверить." То есть звонят вообще от фонаря, не зная кому и в какой город, и не первый раз. Так-же с этого номера навязывали людям услуги МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 мая, 2022 +79676545348 Оператор Билайн, Краснодарский край Навязывание юридических услуг по погашению кредитов, звонят вообще из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 августа, 2022 +79636782839 Оператор Билайн, Москва Называют меня по фамилии и отчеству, представляются финансовой организацией. Спрашиваю у них, откуда узнали мой номер. В ответ выдают лживую информацию, что возможно раньше я интересовался кредитами или акциями. Только вот, ни тем и не другим, я никогда не интересовался. Информация с другого сайта, три месяца назад Цитата Совкомбанк, пытались что-то предложить, обратились по имени, спросила, откуда у них мои данные, ответили, что якобы друг порекомендовал, но имя друга они разглашать не могут. Мошенники, одним словом. (разговаривал человек) Диапазон номеров московского Билайна, в который входит этот номер: с +7963 647 0000 по +7963 699 9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться