фанфорум Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 16 мая, 2020 Нежелательные номера телефонов, с которых звонят и молчат Часто так делают для проверки телефонного номера, чтоб потом названивать на него с других номеров и навяливать разную непотребщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 мая, 2020 +74951200437 Звонок с московского номера(Оператор: Манго Телеком) в регион. Поднял трубку, говорю "Алло" несколько раз, в ответ тишина. Спустя пять минут, опять звонок с этого же номера. Поднимаю трубку, не сбрасываю и иду пить чай. Потом прослушав запись разговора, выяснилось, что молчали ровно 2 минуты 30 секунд, после чего назвали моё имя и отчество, далее сказали что-то невнятное и сообщили что ещё перезвонят Многие люди жалуются на аналогичные молчащие звонки и говорят, что покупали монеты в "Императорском монетном дворе". Меня тоже попросил отец заказать их китайскую штамповку(красная цена их монетам рублей 5-10, при оптовом заказе в Китае), хоть я говорил что это обман. На сайте они заявляют, что монеты совершенно бесплатны, оплачивается только доставка почтой (300 рублей) - вот в этом и есть суть обмана. Монеты, сразу множеству клиентов, отправляют не дорогой почтой, а транспортной компанией, одну коробку с сотнями и то тысячами монет. Такая доставка будет стоить примерно 400 - 700 руб. (в зависимости от расценок транспортной компании), а они с каждого получателя берут по 300 руб. После чего в городе назначения, курьеры раскидывают их якобы подарочные монеты по почтовым ящикам, некоторые покупатели кидают их же, получив монеты - ничего не оплачивают. Некоторые умудряются говорить, что ничего не получили и им отправляют повторно Я не стал этим конечно заниматься и всё оплатил, теперь донимают звонками, хотя просил больше не беспокоить, монеты брал не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2020 +74950097623 Оператор: А3 (А-Три), Москва Ответил на звонок, музыка играет и ничего не говорят. В ЧС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанфорум Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2021 +79209328622 Оператор: Мегафон [Владимирская область] Несколько раз сказал "Алло", тишина... молчат в трубку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться