Jump to content
Sign in to follow this  
фанфорум

В Москве потерялся Микки Рурк

Recommended Posts

Прилетев в Москву, почетный гость матча-реванша между Денисом Лебедевым Гильермо Джонсом Микки Рурк был вынужден взять такси за свой счет, чтобы добраться до отеля. Выяснилось, что культового актера встречали в другом аэропорту. Об этом Вестям.Ru сообщил анонимный источник, близкий к принимающей стороне.


 


Mickey-Rourke.jpg


 


 


25 апреля на стадионе "Динамо в Крылатском" состоится долгожданный реванш между чемпионами мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом. Как и в прошлом году, представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса приехал самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг.


Поддержать российского боксера пригласили Микки Рурка: американский актер, известный своим пристрастием к профессиональному боксу, с радостью принял приглашение вице-президента Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрея Рябинского.


Микки Рурк также назначен почетным гостем боксерского вечера. Рурк не только сыграл роль рестлера в одноименном фильме Даррена Аронофски (за игру в "Рестлере" он получил премию Оскар-2009 как лучший актер), он регулярно посещает крупные боксерские бои. Несмотря на то, что Микки исполнился 61 год, актер продолжает принимать участие в тренировочных спаррингах.


Остается надеяться, что после неудачной попытки встретить "почетного гостя", в дальнейшем ему не придется ездить самостоятельно и вспоминать русский тюремный жаргон, выученный им во время работы над фильмом "Железный человек 2", где Микки сыграл роль русского физика Ивана Ванко, обвиненного в продаже плутония Пакистану, после чего ученый провел 15 лет в лагере на Урале.


По традиции накануне матча-реванша должна пройти официальная процедура взвешивания. Ее должен провести ринг анонсер Майкл Баффер. Баффер известен коронной фразой, которую произносит перед каждым боем: Let’s get ready to rumble! ("Приготовьтесь к драке"). А также особой манерой представления боксеров: он растягивает определенные звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос самым узнаваемым в мире.


 


источник: Vesti.ru


Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×

Рейтинг@Mail.ru