Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Почта России доставляет


Сообщений в теме: 3

#1 фанфорум

фанфорум

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 145 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:58

Почта России

официальный сайт

 

 

неофициальный символ

ждун Почта России.jpg

 

Другие Ждуны, в соседней теме



#2 фанфорум

фанфорум

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 145 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:03

Глава Почты России назвал Ждуна символом старой почты

Глава Почты России Дмитрий Страшнов сообщил, что интернет-мем Ждун является символом старой почты, с которым компания расстаётся.
Об этом он сказал во время представления программы «Почта без очередей» в одном из московских отделений. Она предполагает изменение модели работы с юрлицами, изменение стандартов обслуживания и новую кадровую политику.

На мероприятии также присутствовал человек в костюме Ждуна.

«У нас здесь Ждун такой прекрасный сидит, мы всегда его будем ждать в гости как символ старой почты, с которым мы, правда, расстаёмся», — цитирует ТАСС Страшнова.

Ранее Почта России напомнила точный адрес Ильи Муромца.

Ждун и Почта России 2.jpg Ждун и Почта России.jpg

источник russian.rt.com



#3 фанфорум

фанфорум

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 145 сообщений

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:33

Получил сегодня посылку из Японии с станком и лезвиями Schick

На почте России всю коробку с посылкой помяли, упаковку с лезвиями тоже помяли, несколько слоёв пупырки не спасло.

Погнуто как раз в том месте, где расположено лезвие станка

 

Schick-01.jpg Schick-02.jpg

 



#4 фанфорум

фанфорум

    Администратор

  • Администраторы
  • 1 145 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:27

Таможня снова усложнит конкурентам «Почты России» новогоднюю доставку покупок из иностранных интернет-магазинов

Логистические операторы предупредили клиентов, что с 7 декабря для получения покупок из иностранных интернет магазинов, с клиентов потребуют номер ИНН и ссылки на покупки. Похожие объявления сделали Boxberry, DPD, SPSR, но не «Почта России». Так курьерская компания СДЭК уведомила:

С 7 декабря 2017 года в силу вступает Приказ Федеральной Таможенной Службы РФ № 1861 взамен старого № 1772. Согласно документу при покупке в зарубежном интернет — магазине необходимо предоставить не только паспортные данные, но и номер ИНН, а также ссылки на купленные товары. В противном случае посылка не пройдёт таможенное оформление и будет возвращена отправителю.
«Почта России имеет специальные, обособленные, таможенные каналы и таможенные процедуры, в рамках которых таможня не предъявляет подобные требования», — рассказал «Ведомостям» руководитель направления «Международная логистика» оператора экспресс-доставки СДЭК Сергей Гуменюк.

В самом начале 2017 года таможня потребовала, чтобы негосударственные службы международной доставки, собирали паспортные данные покупателей. Новогодняя доставка встала. AliExpress немедленно объявил: «По причине сбоя в системе растаможивания коммерческих экспресс-отправлений Федеральной таможенной службой (ФТС) России в настоящее время невозможно совершить надлежащим образом процедуру растаможивания отправлений в Россию», и отключил независимые службы доставки («Почту России» эксперимент не охватывал, она доставляла китайские покупки исправно). Доставки попросили у клиентов сканы или копии документов для предоставления российской таможне. Однако разрешений на работу с паспортными данными в Роскомнадзоре эти доставки не получали. Роскомнадзор заявил, что ситуация непростая, пообещал отправить «запросы» и, вероятно, отправил их, но о каких-либо санкциях за не регламентированный сбор ПД не сообщалось.
Таможня проведёт новый эксперимент по всей России, он продлится с 7 декабря 2017 года до 1 июля 2018 года. Паспортные данные покупателей, ИНН, сведения о ценах на товары в евро и в рублях, вес покупок и другие данные будут аккумулироваться в Единой автоматизированной информационной системе таможенных органов ЕАИС ТО.

По оценкам «Ассоциации компаний интернет-торговли», лидер международной торговли для России, китайский AliExpress ввозит в Россию около 1 млн посылок в день. Значение остальных иностранцев на порядки меньше. Например, магазин Joom, занимающий второе место среди продавцов товаров из Китая после AliExpress, ввозит лишь 25000 посылок в день. Через службы экспресс-доставки продают в Россию такие конкуренты AliExpress, как Macys, Amazon, JD.com и другие.

источник https://roem.ru





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Рейтинг@Mail.ru